みんなのレビューと感想「ほしいのは あなただけ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです。

まだ無料分までしか読んではいないのですが、面白いです。深空ちゃんの健気な姿がかわいくてかわいくてたまりません。恵人と瑞基との関係はやっぱり三角なのかなぁ。ストーリー的には落ちぶれた元お嬢様が一生懸命生きて行くって感じなのかなぁと。

中身つまってます。

はじめは軽い感じのお話勝と思いましたが、ヒロインをめぐって、3人の男性が、様々絡み合って中身こいくなっています。丁寧にかかれていて読みごたえあります。なによりハッピーエンドでよかったです。欲を言えば結婚式も見たかったな~

この作者さんの作品いくつか読んでおりますが、好き嫌い分かれるかもですが絵が割と好きです。ヒロインがイケメン達にモテモテで羨ましい笑 誰とくっつくのか、ミズキも一途でまっすぐでいいんだよなあ。続きがいつも気になるお話ですね。

by hhm

カワイイ☆

フワフワ素敵な女の子☆
     (о´∀`о)

自分には無いキャラですが
    こんな雰囲気のある女の子には
    憧れます

ザ 少女漫画☆
    携帯マンガにピッタリだと思います
    続きが読みたくなります!
    次の課金を迷い中です

by Chisa

無料試し読みしました

無料ためしよみがたくさんです。この作者のイラストがすきなのでいろんなの作品をよんでいますが今はアンサーを読んでいて特に男のひとをセクシーな、ふんいきにかくのがほんとうに素敵。

作者買い

他の作品がおもしろかったので作品買いしました。主人公がかわいくてなんでもできてすごくいい子。男の子もみんなそれぞれかっこいい。でも最初の涙の墓の意味がないくらい途中からよく泣いてたけど。

絵が綺麗過ぎる

絵が綺麗すぎて美男美女すぎてなかなか話が入ってこないかなと思ったけど、悟り感が有りすぎていまどきな感じでちょっと違和感ありながらもやっぱり絵も綺麗で話も面白いから続けて読みたい

魅力的

主人公の穏やかな日常がザワつき始めてから自分の気持ちが分からなる?
    不思議な偶然や縁を感じずにはいられない。
    この人とどうなるの?こっちの人とは?と気になる人が…読むしか無い!

きらきら

他作品もですが、デカ目に唇おばきゅーにきらきらきら!っと特徴がありすぎる絵で、男もきらきらなので女というか?男らしく見えないんです(泣)
    内容、話は良いんですが絵が好みじゃなかった。。好き嫌い苦手かわかれやすい特徴ある絵ですよね。

作者さんの漫画が好きで全部読みました!
    長編だけあって続きがきになってすぐ読みました
    親戚のみずきの異常な愛
    父の部下の求婚
    幼い頃一緒に涙のお墓を作ったけいと
    との4角関係