【ネタバレあり】無敵のヴィーナスのレビューと感想

ドタバタ感がいいです

昔、りぼんで読んでいました。懐かしいです。
    男勝りな楓ちゃんが、てっぺいに恋をしてどんどんかわいらしくなっていくのがいいです。
    昔はそんなに気にならなかったけど、誉ちゃんってこんなにゲスいやつだったんですね(笑)改めて読んでみても面白かったです。

大大大好きな作品!懐かしい。
    てっぺい、楓、誉ちゃん、さゆりさん…
    25年近く前の作品なのに覚えてる。
    りぼん派だったので、読んでたし、単行本も買ったなぁ〜
    てっぺいが楓や誉ちゃんをからかったり、おちょくったりのラブコメです。

昔から大好きなマンガです。懐かしい!
    てっぺいくんと楓ちゃんの関係が大好きでした。
    てっぺいくんの食えない感じがとってもカッコイイ!普段男勝りな楓ちゃんも可愛くてカッコ良いです。

^_^!

むちゃくちゃ懐かしいです!!元気で男勝りな、楓ちゃん!あの当時、楓ちゃんみたいになりたかった(笑)!てっぺいくんも憧れだったかなー!懐かしくて読みました!

大好きなら漫画

とっても大好きな漫画の一つです!毎回楓とてっぺいの行方が気になり、応援していました!
    楓のたまに見せる女の子らしい仕草にもグッときてしまいます!

中学生の頃にとても流行っていたなぁ。
    毎月リボンの発売日はドキドキしかながら読んでました。
    今回ここで読めると知って、楽しみがひとつ増えました♪

懐しい!

子どものころ大好きでよく読んでいたのてまた読めて嬉しい!ボーイッシュな楓をちゃーんと女の子扱いしてくれる鉄平にキュンキュンが止まりません‪(*ˊᵕˋ* )

男勝り

男勝りの楓と、やんちゃで掴み所の無いてっぺい。楓が可愛い女の子になって、てっぺいに女の子扱いしてもらおうと奮闘する姿がとにかく可愛い。

by cherry2

椎名あゆみ先生の初期作品です。
    当時を思い出しながら、読んでしまいました。
    まだ、小学生だったけどキュンキュンしてた記憶があります

大好きな作品

楓とてっぺーの恋物語
    ラブコメ
    すごいいいタイミングを激写する写真部?新聞部?
    いっちばんラストのチューの激写最高