みんなのレビューと感想「あやかし恋絵巻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

色っぽい

なんか好きです。どこってことじゃないけど、守られたいとかこの色っぽさとかそんなところ。最後、無理矢理終わらせた感があるのかなぁ…なんか最後だけいまいちでした。

ミニ神楽かわいすぎ。きゅんきゅんします。それにくらべ、主人公の素直じゃないことといったら!
    イライラします。
    でも話自体は軽くてスラスラ読めちゃうので好きです。

みいこは早く神楽を受け入れたらいいのに!っていうヤキモキ感が売りです。神楽は淫魔ということで、たしかにセクシーな感じですが、小さい時は非常に可愛いです。

絵が好きな作家さんですが今回はかなりのコメディタッチな話で好みです まだ、無料分しか読ん出ませんが購入するかは考え中です  早く、無料更新して~

さすがです。

新條まゆ先生、懐かしくて、無料連載を読み始めました。学生の頃、よんでたなぁ。
    絵もキレイで、ストーリーも引き込まれます。さすが、です。

かわいい‼

神楽がカッコよくて、かわいいです。私は小さい方の神楽の方が私は好きです。ちょっとやらしい内容ですが、神楽がかわいいので大好きです。

by H·K

普通かな

無料の1話しか読んでませんが…
    あまりそそられないかも。
    この先生の絵はきれいで好きなんですが…
    ちよっとビミョー
    保留ですね。

by rmch

この作者さんは絵も綺麗だし、ちょっとエロいとこもありで好きです。
    まだ途中だけど課金して読んでしまおうと思うほど気になってしまいました。

無料分見てました、続きが気になるところで無料分ってのは止まりますよね。

あーぁ、しかももうすぐ閲覧できなくなるっぽいし、ヤバい(笑)

可愛い!

ちび神楽坂可愛い!夢で逢える本物の大人神楽もイケメンでいいけど、ちび神楽を含めて、コメディー感触が多いのも楽しく読める要素。