みんなのレビューと感想「私の体に棲む男」(ネタバレ非表示)

相手を思って

やっぱりエロい💕
    だけど愛がドンドン溢れていく。

結婚後、忘れられない人に出会った。
    夫の浮気と同等の罪で元カレと求め合う。

結婚間近の主人公は二次会の打ち合わせで元カレと再会。計画的な結婚相手とサプライズ好きの元カレ。揺れ動く主人公。

彼女がいる先輩と付き合う主人公。
    彼がいない時、一緒にいてくれるのは結婚前日に花嫁を盗られた会社の上司。

年上男性と同棲している主人公。
    突然、彼の息子が同居することになり関係に変化が…。

相手を思いやる愛が素敵でした。

私の体に棲む男

短編集で[私の体に棲む男]を読みました。
    無料分から気になり、その後二話100ポイントで読めました。
    ヒロインの安奈は夫が不倫中。
    寂しさをまぎらわす為に外で飲んでいると元カレ佐土原と再会しました。
    佐土原は婚約者がいますが、愛のない政略結婚。
    二人はまた関係を。
    佐土原が結婚するまでと決めていて。
    結婚が近くなり、関係終了…でも安奈が妊娠。佐土原は聞きつけ、婚約破棄して安奈のもとへ。
    安奈は離婚した時に親が味方になってくれたと。良かったです。元夫の親と安奈の親は親友だったので揉めるかな…とは思いましたが 味方になってくれたとは。まぁ元夫が先に浮気したからなんですが、安奈の心の中にはずっと佐土原がいたのでしょう。
    佐土原もすんなり婚約破棄出来て良かったです。婚約者も政略結婚が嫌で親と揉めていたなんて。これ、最終的に全ての人にとってハッピーエンドのような気がします!

良い。

快楽だけを求める
    意味分かんないエロ漫画には
    正直ウンザリするんだけど
    この作者さんは、キャラの心情をとても丁寧に描くから好き。

社会的に許されない恋ってのがある事は重々承知で、それに伴うリスクも当然わかってる。
    だけど、溢れる欲望を止められない。
    溺れてしまって、抜け出せない。
    1度知ってしまった快楽は、簡単に忘れられるわけもなく…

男性キャラが、とにかくセクシー。
    絵のバランスも綺麗だから
    ベッドシーンもゾクゾクする程美しい。
    もう、さすがとしか言えない。

1本目のストーリー、好きです。
    仕事が軌道に乗り、ふと我に返ったときに、一番求めていた女性は結婚していて手遅れに。
    愛を捨てて、全ては仕事と立場のために生きようとするものの、最愛の女性に再会し引かれ会う。
    そして、最後は仕事もなげうって最愛の女性との人生を歩むことができるようになりハッピーエンド!!
    もう、何度も読み返してしまいます

潔いですね。

4話分読みました。結婚してすぐ浮気する男ってなんなん?って思ってしまった。実際、いるんでしょうけど。(笑)忘れられない人と再会し、また愛し会えるって大好きなシチュエーションだったので一気に読めました。元カレの潔い良さにやれました。こんな人と恋愛したいわ。オムニバスなので、他の話も読んでみようと思います。

なんだかんだあっての純愛

ゲスい不倫、略奪のお話かと思いきや、結局純愛だったので、良かった。
    短編集なので、モヤモヤを引きずることがなくて、良かったです。
    どのお話も男性が素敵でした。
    表紙のカバーの絵より実際の中身の絵の方が好きです。
    ジャケ買いならしなかったかな。

作者買い

作者の作品が大好きで無料との事で読みました。短編でしたがとっても良かったです。やっぱり好きな人と結ばれて女は綺麗でいられるし輝くんだなぁ。と思いました。ベットのシーンはとっても濃厚で体が熱くなる感覚になります。先の話は読んでいませんが、おすすめです。

絵がエロさを増す

女性も男性も細い線で描かれてるにも関わらず
    とてもエロい

誰もが憧れる元彼との再会からの再び体の関係をもってって
    現実は憧れるだけで無理な話しだけど
    漫画は一気に夢のような話しに入っていけるのが
    渇き切った心に沁みていきますね。

どうなるかと、、、

「私の身体に棲む男」
    どうなるかと、ドキドキした
    えっちなシーンもドキドキしたけど・笑笑
    想ってる相手と偶然の再会、、、形だけの夫婦、、、不幸せピースが満載で、切なかったけど、でも、最後はハッピーエンドで良かったです

先生の作品が好きで読んでいます!こちらの作品は、初めのお話が物凄く良かったです!昔の忘れられない彼氏が久しぶりに再開してもなを自分を思っていてくれて、糞旦那とは比べ物になら無い!幸せになって~って心から思える最後も良かったです。