みんなのレビューと感想「緊縛発情期」(ネタバレ非表示)

最初のお話。
    会社の上司との秘密の恋。。。相手はバツイチですごく年上。自分は結婚適齢期で親には急かされる。でも、ハッキリした関係じゃないから親にも紹介できなくて、辛いからどうにかしたいのに相手も自分には勿体なくて縛れない。。。お互いの思いがずれてモヤモヤするけど、最後は通じあえてラブラブになって良かったです‼️年が離れてても、大事にしてくれそうな人に巡りあえて幸せそう!

切ない

こういう二人いるだろうなあ…とりあえず身体は繋がってるけど、肝心な本音は伝わっていないという状況…恋愛相手に、「もう自由は与えない」と言わせてみたい、縛られてみたいと ラストはうらやましくなりました。案外、このくらいの元気な女の子が合ってると思いますね。画風がちょっと古い感じ。この内容を新しくした感じが「年の差婚」かな。

なんか牽かれる

絵はあまり好きではないが登場人物が美男美女って訳でもなくリアルに普通にいそうな感じで良い。まだ無料話しか読んでないけど、課長も会社の若い子との情事にはちょっと罪悪感というか俺みたいなのでいいのか?的なところがあるんだろうけど不倫じゃないんだし素直になって欲しいな。まあ、先が楽しみではあります。

タイトルに反して大人の純愛!
    お互いのことを考えすぎちゃうから素直になれないのがもどかしいようでドキドキしちゃいます。
    一話の重野課長、バツイチのシブオジ照れてる顔がかわいかった!
    美人やイケメンでないところが共感できました。

バツイチ かなり年上の…

男性とのお付き合い。
    尊敬する気持ちもあるだろうし
    お金もあるだろうからステキな時間を過ごせると
    思うのですが…
    ホテルにいって、、そっちも楽しめるかな〜
    読み進める中で、妙に冷静に考えてしまった。

by ねこ1

年上好きには…

無料分だけ読みました。四話完結で読みやすく絵も綺麗です。最初の話の上司さんは30代前半かな。絵だけみると40代でもおかしくないけど、予想外にガツガツしてるところもあるし。年上好きにはいい感じですね。

せつない~

優しすぎる女子、その行為を当たり前のように受ける男子。きっと気を使いすぎて、人に嫌われないように、自分を圧し殺してる。自己中とは真逆の女子。でも、そういう女子は自己中のメンズに 惹かれるんだよな。

大人なのに、たまに甘えてくれる年上の男子の人ってドストライクです!
    現実にはなかなかいませんが……(笑)
    若くてギラギラしてる子より好きです(*´ω`*)
    まださわりしか読めてませんが、続きが気になります!

せつなくなる。。好きだから♡

絵はきれいで好きです。女性より男性が色っぽいのも良いです(笑)せつない気持ちが募りますよね。相手のことが好きだから。どうしょうもなく好きだから♡ハッピーエンドが良いですネ。

タイトルとは裏腹に

タイトルのすごさに、どんなエロ漫画かと思いきや、胸が痛くなるような純愛にキュンとなった。重野課長は大人だなー。あんな風にポーカーフェイスでいられる余裕さが素敵でもあり寂しくもある。