みんなのレビューと感想「湯川課長のバラ色の野望」(ネタバレ非表示)

振り回される彼がいい

野心があるのはどっちかな?みたいなドラマ展開に笑えました。
    ストーリーの意外性とエロチックシーンの可愛らしさが魅力的です。

絵がかわいい!

作者さんの作品が気に入って読み始めました。短編でどの主人公もすごく可愛いし、短編でストーリーもテンポよく纏まっていたので楽しめました。

野心の魂‼️

バラ色かどうかは微妙だけど💦野心のない人よりは、目標達成ぐらいの気持ちはあった方が魅力的👍手段を選ばずは好きじゃないけど、野心家と天然おっとりお嬢様😊😍ちょうど良い2人ですね‼️

いいです

野心家の課長も骨抜きにされて本当の策士は花音だったとは…やっぱり女性の方が賢いですね(笑)この作家さんは絵もかわいいしお話しもしっかりしているから好きです。

一番最初のお話が好きです。ヒロインのあざとさが際立っています。最終的に心から好きになり幸せになったのが良かったです。

予想外

ちょっと、思っていた展開とは異なりました。
    いい意味で裏切られた感じでしょうか。
    ただもう少し、刺激がほしかったと感じています。

表題作だけ

読みました。
    他の方のレビューにある最後が気になって購入したんですが、なるほどって納得です(≡^∇^≡)

ぱんだ先生の主人公はいつもかわいい女の子です。特に今回は主人公の考え方が後でわかり、もう一度読み返しました。

サクサク読める短編集

短編4話の作品です。S男性とM女性のお話に溺愛ものもあり、楽しめます。ストーリーもどんでん返しがあったり。

よく見ないで読み進めてたので、短編だったんですね。
    どの主人公も可愛い系の子でだんだん飽きてしまいました。