みんなのレビューと感想「社長は令嬢のすべてを暴く」(ネタバレ非表示)

鍛えられたような身体が素敵な男性ばかり。

ミナモトさんが描かれる男性の鍛えられたようなセクシーな身体が本当に素敵です。
    22時の会議室の話は、婚約してるのに、他の女性と会ってる男性がヒロインに婚姻届を見せてプロポーズなんて、どんな神経してるんだろう?と笑ってしまいました。
    ヒロインも気づいてるのに……。でも椎名さんがヒロインを救ってくれて、極上の愛の言葉とヒロインの婚約者になると最高のプロポーズに鳥肌たちました。

気になってた作品

とても評価の高い作者さんなので前から気になっていました。
    TL作品にしては、短編ストーリーにしては、話の構成がしっかりしていて、面白かったです。絵が個性的で良いと思いました。登場人物の男性は男男していてセクシーで、女性はフェロモン系のセクシー美女。これでもか!って位ハマる男女カップルなので、とてもお似合いで読んでいて気持ちいいです。

by

破天荒的な感じがいい。

枠にはまらないような、型には絶対おさまらない、そんな感じの人物設定も、ドラマ展開にも面白さもありました。
    エロチックシーンもまあまあドキドキしましたし、男性の目力の画力めちゃめちゃこのみです。

短編なのでさっと読みたい方にはおすすめ
    強い女性…その影には相応の努力があって
    それを認めて正面から受け入れる男性
    いいですね

無料分を試しに読んでみましたが面白くて、読んでしまいました!大人な恋愛にドキドキします!絵も綺麗でよみやすくオススメです!

一途

1作目と最後の作品が良かったです。1作目は高校の同級生でセレブヒロインが自立して仕事で社長になった彼と再会してからのストーリーです。最後の作品は婚約者の浮気を知って苦しむヒロインと元彼とのストーリーでした。最後の作品は短めのでした

まだ、誰もレビューしてませんね~。結構、面白かったです。色々あったけど、最後は、ハッピーエンドになったし、良かったです。