みんなのレビューと感想「バニラと中毒」(ネタバレ非表示)

おじさまって魅力的☺️

カフェの常連のおじさまにちょっとポッとしてる!
    なぜならバニラの香りがするおじさまで、そんな人がいるなら、わたしも包まれてみたいわ~!と思います。毎日ステキなおじさまが来てくれるカフェならバイトする~

ストーリーが

ちょっと最初の彼女の投げやりな生活が極端かな…と思うけど、お菓子作り好きなのでバニラの香りがキーワードになっているのはイメージしやすかったです。

面白いです

男関係いいかげんなカフェ店員と、お菓子作りが好きなサラリーマン、これからどんなふうに進展するのか楽しみです。
    無料分しか読んでませんが…

最初っから女の方はモテモテな感じでしたね。カフェで働いていて清楚っぽいのに少し意外でしたバニラおじさんもとことん見どころだらけですり

年上の男性

年上の素敵な男性に惹かれて主人公も変わっていけそうでよかった。やりたかった事ができそうで、おじさんともうまくいくのかな。

バニラの匂いのおじさんなんてそうそういない…マンガだから許せるてか話的には面白かった!主人公が頑張り屋で見ていてよかったです。

バニラおじさん素敵❤私も惚れましたっ😊💕ダンディーで、優しくて、大人で、気が利いて✨しかも、プリンを手作りしちゃう⁉なんて😍

無料だったから読んでみたけど不思議なはじまりかた(笑)だけど久々に恋したくなるようなお話でした(笑)

短編が何本も入っていて、この話だけかって読もう。と思うのに、ついつい次の話も気になってどんどん買ってしまう❗️

作者さん買いです

伊吹先生の絵のファンです
    女の子の体のラインが綺麗で
    Hシーンは かなり綺麗です
    この話の前半 主人公は かなり性関係が遊び人でしたが、後半は人生そのものが真面目になって、ほっとしました。
    やっぱ 仕事のやりがいは 大事ですね!