みんなのレビューと感想「君の本能を見せて」(ネタバレ非表示)

無料配信分の流れから、表題作読みましたが、彼が何だかフラフラしているような気がして、かっこいいけど、女性にだらしないような気がします。
    付き合っている女性いるのに、ヒロインと誰が見てるかわからない社内で…。
    彼が改心して、付き合っていた女性も前向いて進んでいったようだけど、ラストはこれでいいのか?と思ってしまった。

う〜〜ん…

一作目しか読んでないけど、
    未だ、彼の良さが顔以外わからない、、
    主人公の本能を引き出すとかいうわりに、
    ただ強引なだけな気がする。

職場の倉庫

オフィスラブのメッカなんですよね。TLマンガの世界では。自分はそういうものに縁がないので、真っ最中にガチャと開けて荷物取って出ていくタイプです。
    短い話の集まりなので読みやすい。絵柄がキレイです。

地味なOLが、社内1のプレイボーイと体の関係になって…。というお話。
    OLとか自分が経験したことのない職業だけど、本当に会社の中でこんなことが起こってるのか⁈
    漫画の中だけの話かドキドキします。

絵があまり好みでないのと男性のタイプもちょっと、、女の子は地味目でも可愛いです。
    遊び慣れてる男性の設定ですがSの男性でも言葉遣いとかもう少し感じがいいといいのになぁと思いました。

なんだか

男チャラくて嫌だなー。
    ヒロインが心配です。
    男に染まっていくのかなぁーと思うと。。
    まだ途中までしか読んでないけど
    主任さんからんでくるね笑笑

うー

主人公の顔とかは凄く好みです。ですが、いまいち何考えているかわからない。内容がちょっと薄いのかな。無料分だけ読みましたが、課金までしようとは思いませんでした。

絵は綺麗だし好きですが、内容がちょっとわたしには理解出来なかったです。まず、相手が、イケメンでチャラいし、Sキャラ強すぎてちょっとついていけませんでした。

誘ったからって そんなに簡単に 関係結んじゃうのこなって 不思議…。
    プレイボーイな楢本さんだけど ホントは 彼女のこと 少し気になってたんでしょ❔

ビミョー

一話読みましたが、主人公がそれ程、奥手でもなく、すんなりくっついてしまった感じがして、本能(?_?)うんぬんは、あまり感じられないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件