みんなのレビューと感想「愛の館(やかた)~カラダのココロ。~」(ネタバレ非表示)

マッタリとした、あとを引くエロさがある

好みではないけれど、ねっとりとした感じの愛くるしい絵がエロ可愛いです。
    どの短編も面白いのですが、私は「カラダのココロ」が一番好きかな。
    ただ、全編共通してHな描写はキレイ。過激な表現ではないのにとにかくマッタリとあとを引くエロさがあります。
    「クレイジースネークナイト」には背徳感もあってちょっと刺激的!

どれもハッピーエンドで読みやすいですよ❤

好きな気持ちは止められない

想い人のいる女性のお話がいくつか。トップは編集カメラの吉沢阿佐美さん。八木先輩をずっと想っている。二人でラブホに取材へ。昔々の初期のラブホで興味津々♡お互いに想っている事がわかったら一直線(笑)2つ目は握手したら体の相性バッチリと直感し、その通り♡婚約者が居るとわかりキッパリ。それでもボディタッチで誘ってくる。なんと婚約者は弊社の社長令嬢しおり。さぁどうするって展開。絵も綺麗で納得のラブラブへ展開。楽しみに見てます。

フルカラーで絵もきれいで見やすいし、何より依弦くんがかっこいい!!見た目もツンデレ感も全てツボ(*´∀`)💓(笑)一気読みしちゃったけど、続きが気になって仕方ないです!めちゃコミ利用していろいろな漫画をたくさん読んでるけど、初レビューしちゃうほどキュンキュンどきどきしました❤!続き楽しみにしてまやならぬかなわら

とても面白い、作品です!!?
    先が、気になってしょうがないです。
    かなり、ごういんなかんじはありますが、
    主人公もかわいくって、がんばれって気持ちになっちゃいます。
    是非オススメの作品ですよー!!!

かわいい!

無料試し読みして見事にハマッてしまいました。とにかく絵のタッチが大好きです。女の子がかわいくて物語にどんどん引き込まれていきます。今後はポイント購入して読みたいと思います!

いいですね。失礼ながら、絵がちょっと古い印象であまり期待してなかったのですが、ストーリーもまとまっているし、エッチさも申し分ない!お互いに好きなのにさぐり合う感じがかわいくて、ニヤニヤしちゃいました

お互い告白するタイミング‼︎笑
    でも結果両想いでよかった!あんまり美男美女に見えないのがまた現実味があっていい感じです。
    2話目は、なんだか急展開でした。1話目の方が好きかな。

無料の続きが…

無料の続きが気になって買ってしまいました。
    お互い好き同士だったなんて(笑)
    こんな2人の関係の始まり方があってもいいなぁとキュンとしました。
    絵も好きです。

絵があまり好みじゃなかったけど

あまり絵が好みじゃなかったのであまり期待せずに読んだら意外とエロくて面白い内容でした。読み切りなのに話の内容が雑過ぎずちょうど良い感じにまとまって面白かったです

あまり長いものはダラダラしていて苦手になってきたので、短めで良かったです。
    最初の話は、男性の眼鏡がおしゃれ系なのでしょうけど、エッチの時までって気になってしまいました。
    絵はあまり好みではなかったです。