みんなのレビューと感想「東京ビーチボーイ」(ネタバレ非表示)

いい奴

陸とありさは高校の時付き合っていた。陸はありさを不良から守るために黙って別れた。ありさは知らず嘘つきと思っていた。二人はすれ違い、何年か後に二人は同じ海のバーのバイトで再会、ありさは失恋後ナンパ待ちをしていたら、陸にことごとく邪魔され、結局ひと夏の相手に陸がなっていた。最後に高校の時別れた理由を聞きずっと好きだったと言われて付き合うことに、次の話しで陸も上京してきて、就職してプロポーズされます。よかった

by 冬威

作者買いです。

最初は顔のパーツの書き方が気になっていたんですが、話にどんどん引き込まれてそんな事は全く気にならなくなり、気づけば作者買いするようになりました。
    苦手な絵だと思う方でも、ぜひ、1話だけでも読んでください。好きになりますよ。
    今回の話は、短編ですが、実は全部繋がっていて、3話目が少し強引だけれど、どれも素敵です。

グッときます

作者さん買いです。
    楽しい時間を過ごして、離れてしまって、会えなくて寂しくて泣けてしまう日々を越えて再び絆が深まるのは素敵でした。
    台詞の一つ一つがグッときます。
    うそつきビーチボーイと東京ビーチボーイは陸くんとありさちゃんのストーリーが繋がってます。

うそつきビーチボーイが思いのほかよかった。
    男性はチャラ男になったかと思ったら実は一途にヒロインのことを想っていたんだね。
    お互いの気持ちに気づけてよかった。

この作家さんのちょっと以前の作品ですね。最近はOLと上司や同僚のストーリーが多いけど この頃まだ若い登場人物ばかりで それも若くて初々しくて 可愛らしいです。

何これー!
    ちょっとビーチボーイズみたいだなと
    軽い気持ちで読んでみたらヒット‼︎
    嫌な印象で別れた元カレが
    頼もしくなってまた現れて…
    続きが気になります!

熱い青春

先生の作品では、今まで男性はバリバリ仕事をこなすカッコイイ大人でしたが、今回は学生。それでも熱く誠実で真面目で、最後ハッピーエンドで安心して読めました

かっこいいです💓

作者が好きで読み始めました。
    出てくる男性がみんなかっこ良くて大好き💕です。チャラい男性かと思いきや根は真面目でパッピーエンドが嬉しいです😆

作者買いです。この先生の描く人物は女の子は目が異常に大きく、そして男性の口から顎にかけてがイマイチ。だけれどセクシーで程よくえっちでクセになります。

by BJJZM

ビーチボーイにつられて

ビーチボーイにつられて買いました。現実離れしてるかなと思うシーンもありますが、夏の設定なので大胆な感じもありかなと思います。