みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごい愛

高校時代の元カレ侑くんの、重すぎる?愛。
    最初はちょっと引いたけど、お互い好きすぎるがためのすれ違いで10年も遠回りして、ようやく結ばれた時は、嬉しかった!ただ、結ばれたから良かったものの、すれ違ったままだったら悲しすぎる!そうゆうこと、実際たくさんあるだろうな…と。昔を思い出したりしました。
    とにかく侑くんと桜子がお互い素直になれて、幸せになって良かった。

タイトルが気になり

タイトルと絵が気になり、読むことにしました。
    読んでいくうち、彼の気持ちと彼女の気持ちがわかり複雑な感情になりました。
    彼女の前彼がクズみたいな男で、本当にいたら殴ってやりたいと思ってしまいました。
    ヨリを戻した元カレを信じることが出来るまでに時間はかかったけど、二人の幸せな表情がキラキラしていてよかったです。
    2人の一喜一憂する表情や言葉は見ていて面白かったです。

元カレと偶然再会したり、また告白されたりとおもしろい展開が続いていて忙しいです。高校生のときに取り持ってくれた友人からのお願いやら元カレのタイムリミットなど今後の話の展開がおもしろそうです。
    主人公の表情がとても色っぽいしドキドキしてしまいます。高校生のときから今は大人になってきている訳だしよい展開が期待されるはなしです

最後まで読んでみて!

タイトル通りのお話と判っても、グイグイ読ませるところがスゴイ!モブや憎まれ役だけでなくてヒーローとヒロインにも、おいおいと思う部分と、いいぞ!と思う部分があるのがいいですね。それでもお互いが何より大切な存在だと思い合えて最後まで…それが運命なのですね。運命は天から降ってくるものではくて、自分達で築き上げるもの。そんな二人のドキドキストーリーです。

小宮山くんがかっこいい

強引すぎず自然な流れに持っていく小宮山くんイケメンすぎ。笑
    でも過去のトラウマがあったようでスッパリと断って意地になる主人公にイライラしてきます。10何前を引きずって勝手に意地張って、親友が協力してくれといったら複雑で...って勝手すぎでしょ。自分の気持ちに素直にならない主人公は嫌いなタイプなので、小宮山くん以外の設定は気に入りませんでした。

試しに読んでみたらめっちゃ面白くてハマりましたー\( ˆoˆ )/♡ 小宮山くんかっこいいー(*^^*)♡ こんな彼氏欲しいです。てか、白川さんの別れた原因が…笑。かわいいですけど。笑笑。初恋の人と偶然再会して彼もまだ好き…て、あんまりリアリティないですけど、絵もかわいいし楽しめました。コミック欲しいかも(*^^*) 続き気になりますー\( ˆoˆ )/

by mayuco

4話まで見たけど

主人公可愛いくて、男の子が程よい王子様系でオラオラでは無いのが良い(*^▽^*)

可愛いヒロインと紳士系男の子
    王道少女漫画?
    好きです!!!

個人的にオラオラとかイジワルしてくる男の子
    気性が激しい?ウジウジ系も苦手女の子もの少女漫画?は好きじゃないので、私としては最高です(T ^ T)

小宮山くん!!!

こんな素敵な元カレだったら、私もドキドキしちゃう!!!
    でも、現実の元カレって、どんなに大好きでどんなに夢中熱中したって、別れて4日くらいで「え…?まじで?私あれに夢中だったの?どうかしてたの…??」ってなるよね。
    男性の皆様すみません。
    小宮山くんくらいの素敵なカレじゃないと、元カレとこんなことになりそうには決してなりませんので。

好きです!

このストーリー、ほんま好きです。
    絵もかわいいし、きれいだし、配信されるのが毎回待ち遠しい!
    弟くんが微妙な存在で、でもきっと最後まで守ってくれるんだろうなぁと陰ながらファンだったのに、読み進めていくうちにそうではない面も垣間見え、ちょっとさみしい。
    元カレさんの男な一面が超カッコいい!この男、完璧なんじゃ…と思えてならないです。

思わず。。

コミックで出てないのが残念なくらいサクサク読んでしまいました!
    続きたのしみ!
    桜子の気持ちもわかる!
    仕事と恋愛の両立は 上手くやらないとどっちもダメになるし。。
    でも生活するには仕事頑張らないといけないし。
    いやーこうくん!黒髪素敵すぎ!!弟くんも雰囲気違くていいけど!好きな人にしか違う雰囲気見せないのがやっぱりいい!!

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,406件