Mimimimiminさんの投稿一覧

タイトルが

タイトルが意味深なような。
    無料から少し購入して読みました。
    絵がきれいで主人公もかわいいのでサクサクよめてしまうのですが、このタイトルのあなたがの部分は旦那さんを指すのか、新名さんを指すのか…ここから読み進めなければならないですね。
    ストーリーはポンポン進むのでさくさく読み進められますが、旦那さんにイマイチ共感ができないのですよね。

か、か、課金しちゃったー

無料分から読みはじめ、
    やばいなーまた課金するやつだ、と思いながらレビュー読んで無料分にも課金して配信分全部読んでしまいました。

主人公の女の子、可愛いです。
    イケメンが惚れるのは、こういう真っ直ぐで心の綺麗な子なんだなーって納得です。
    つまり千輝くんはイケメンで性格も良くって優しくて男らしくておまけに人を見る目もある。
    完璧過ぎる…どこを探しても一緒巡り会えないだろう人材(いや逸材)なのでもう一度読み直して心を浄化して眠らなきゃ。
    せめて夢で合わせてくださいと拝みたいほどの人材です。

微妙かな

無料配信分だけ読みました。
    このコミックの購読に当たって、読みたいものとかはなく、なんとなーく無料配信分を読んで、あ!読みたいなぁと思ったものを買うだけなのですが、この漫画は読まなくてもいいかな?って思える範囲で無理配信が終わっています。
    この男性(べんりーくん)は主人公を好きになるのか、不思議な主人公が男性を好きになるのか展開が全く読めないですが、なんだか勢いがなくて追加購入する気にはなれない内容でした。

アラサーが買ってしまった

可愛い高校生のストーリーに、アラサーが買ってしまった。
    最初からこんなやりとりをする2人がうまくいくのか(特に先輩のお家にご両親の留守中にお泊りに行ったときの2人の相手への率直な気持ちを述べたあたり)が、読んでいて不安になったけれど、こういう2人の方がきっとうまくいくのね、、とおばさん目線で見てしまいます。何より絵が可愛いです。

いいかも!

無料配信があったので読みはじめました。
    うーむ…いいね!、アラサーの感想です。
    だぼだぼでビール買いに…行きたいよ、行きたい!けどいけねーんだよ!ってついつい突っ込みたくなるけど、そんなところにも奇跡が転がってる最高に羨ましいストーリーでした。笑 先にレビュー読んで結末わかってしまったのにそれでも読みたくなりました

可愛い!

本当に可愛いストーリーで、温まります。
    SNSとか不倫とか虐待とか読み過ぎて不思議な気持ちになっている自分の心を一気に温めてくれます。

最初は無料配信から読みはじめました。
    主人公のひたむきに生きる姿がとても素敵でその周りにいる子供達もただただ可愛らしくてついつい読んでます。
    ただ、話がだいぶ進んでいるので追いつけそうにないです

大好きです!

このストーリー、大好きです。

あり得ないストーリーだけど、こんな人現れてほしい。
    イケメン、お金持ち、優しくって…もうパーフェクトな真野さんなのに、時々描かれるヤキモチが本当に可愛い!

世の中の男子に…こんな人が現れるとか理想を描いていては自分もダメだなぁと思いますが、貧乏ネタはあり得なさすぎて…ちょっとスルーしてます。

可愛い!

こちらの作品の作者の描く絵が好きで色々読んでいますが、ストーリーも面白いです。
    無料配信から読みはじめて気になったものをそのまま一気に読みすすめるのですがたいてい読んでしまいます。

可愛らしく女の子が描かれているのですが、出てくる男性もみんななんか素敵で…アラサーにはドキドキする世界です。楽しみ!

面白いし、

面白いし、頑張れー!って明るくなります。

別の作品がもともと大好きで購読していたのですが、無料配信からこちらを知り楽しかったです。

あこがれの仕事に就いて、かつステキな人と一緒で、
    でも天然要素あり、
    感動あり、とっても面白いです。

まだ全部のストーリーを読み終えていないのですが、とにかく続き楽しみ♪

大好きです

久々に読み返してもドラマの鮮明な記憶とストーリーがすっと入ってきて、ただただ面白い!
    道明寺とつくしちゃん
    花沢類とつくしちゃん
    この2人の恋愛だけじゃなくてその背景にある人間関係、家族環境、友情といろいろストーリーが深いのに…ありえねーつーのに面白いんですよね。

結末知っていてももう一度全部読みたい♡