みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい」(ネタバレ非表示)

あぁ、これは嫌だ。

待ちに待った新作!と思ったらナニコレ?えええ、この状態で最低でも1ヶ月の次の更新まで待たなきゃだめなの??この先のストーリー上仕方ないのでしょうけど、平和的なストーリーを好む者としてかなり嫌な流れ。
    しばらくは読みたくないというか、、
    次の更新まで作家さんの他作品を読んで待ちます。

by ねこ1

辛くなってきた…

だいすきなコミックでしてが、遠距離になってからの展開が辛過ぎます。遠距離前はドキドして、次、次と先が楽しみでしたが、最近は読むのがどんどん辛くなってきました。リタイアしそうです。

他の方のレビューにもあったように、両想いになってからつまらなくなりました

初めて課金してまで気に入った作品だったのに…

くっついた時点での終わっていれば面白さマックスだったのに…

上坂くんのお兄ちゃん的存在の変な男出てきたけど、それが偶然凛子の上司になるってのもありふれた展開

もう先が読めてしまうからキープやめた

初めは面白かったのに…

絵がとても綺麗で、読んでてキュンキュンする大好きな作品でしたが、2人がくっついてからのすったもんだが長過ぎます> <
    似たような話ばかりでさすがに飽きてきました。
    それでも2人が無事に結婚するまで見届けたいと新作を購入致しましたが、また新たな男が登場です。。
    好みの違いはあると思いますが、途中まで毎回更新を楽しみにしていた作品だっただけに、最近の話の流れは残念です。

なんか、主人公にあんまり魅力感じないなぁ。
    ストーリーも、まぁありえないような展開だけど漫画だと思えば読める。
    レビューが好評価だっただけにちょっと残念。
    こんな都合のいいこと、現実にあればいいんだろうけどなぁー。
    やっぱ美人は何かと得だってことかな。
    こんなイケメン童貞見たことないぞと言いたい(笑)

by runa124

最新話が48話の段階です

個人的には2人が両想いになったところで
    終わりでもよかったと思うほどです。

上坂くんが大阪転勤になってから
    嫌な予感がしたとおり
    恋のライバルたちが出現してきました。

話が単純すぎて
    わかりやすいハラハラ感というか
    子どもっぽ過ぎる…。
    きっと「それでも凛子だけだよ」っていうのが見たくて描かれたドラマって感じでね。

もう読まないと思う。

まぁ

恋愛においてここまでうまくいかなかった人がトントン拍子に事が進むのにかなりの違和感ありました。
    ただただ非現実的な流れと結局は美人は得するって話に思えました。

ま、相手とどう関係が進むのかにはちょっと興味があります。

途中から面倒くさい

仕事もプライベートも完璧そうなヒロイン(実は処女)と、同じくイケメンで仕事もできる同期の男(実は童貞)がお互いに自分に足らないスキルを習得すべく契約?して体の関係を持ったら、だんだん好きになってきちゃいました、というこのジャンルのマンガにありがちな話です。
    始めの頃はなんだか面白かったのですが、だんだん体の関係を持つ回数を重ねるごとに、面倒くさい気がしてきました。
    お互いが初めてで、盛り上がった辺りまでは目新しいので面白いのですが、そこから先は、よくある恋愛モノなので、別にこのマンガでなくてもいいです。
    そのことに気付き始めたら、よく考えたら絵が上手くないじゃないか!ということに気付き始め、どんどんとどうでもいい気がしてきました。
    リリースされている分は全て読みましたが、続きがリリースされてももう購読はしません。

絵が下手な気が、、私にはあわなかった

皆様高評価な漫画ですが私はあいませんでした。
    まず絵。顔は綺麗なんだけどバランスのせいかカクカクしているせいか、なぜか男の子が中高生にしか見えず、男らしさとかキュンとするような雰囲気も社会人のリアルさもない。主人公も可愛いんだけど魅力的かというとよく分からなかったです。
    当て馬的な女子は、テンプレまんま。なんの捻りもないつまらない当て馬女子の為、読んでてもハラハラもイライラもしない。苦笑してしまう感じ。むかーしの少女漫画みたい。(それでもキャラに魅力があれば楽しく読めるけどそれがない)
    話のテンポも悪い気がします。無料でも読まなくなってしまった。

有料だったら読まないかな…

タイトルが面白そうなのと、かなりの話が無料解放されていたので読んでみました。

女の子は皆可愛いけど、凛子の気になる27歳・35歳の男性が
    童顔男子高校生にしか見えず、男性の描き方に違和感があります。

男性の上まぶたの黒いのもまつげなんだろうけど、悪目立ちして気になって、あまり内容が入ってきません(笑)

あと2年前に挙式したのですが、式場の受付は必ず誰かスタッフさんがいるので、不審者を入れることは絶対ないです。

リアリティーに欠けるので、きちんとリサーチして描いて欲しい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全454件