凛子さんはシてみたいのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全17,117件

控えめに言って最&高

既婚子持ちOLのアラサーです
    仕事、家事、育児、、、彼氏→夫→パパへの関係性の変化、、ハッピーエンドのその後のリアルを知ってからというもの大好物の少女漫画でもなかなか全身全霊ではときめけなくなってしまって、でもだからこそ漫画の中でくらいときめきたくって、、でもどうせ子供騙しなんでしょ期待なんてしてないんだからねっとまず第1話をポチった次第。

結果、、主人公・雨樹の知的ないい女ぶりと純粋な中身のギャップがとても自然に魅力的に描かれていて、ともすると最初の設定はぶっとんでる子ってなりがちだしその後の行動も話だけ聞くとビ●チと言われてもおかしくないのに、もうこの話に関してはすんなりと受け入れられて、だからこそまるっと感情移入できました。すれ違いもストレスフリーで楽しく読めて、、そしてなんといっても弦ったらめっちゃいい男なわけで、、弦のまなざし、言動の一つ一つに、ひなびたアラサーの心臓がギュッインギュイン、、、、
    ありがてえ、、、贋物じゃねぇ、、課金じゃ課金じゃー!!次話もってこーい!!!子供寝かしつけたし今夜はとことん読むぜぇー!!
    途中、感極まってスマホの画面を閉じ、夜中に黙って隣室にいる夫にハグしに行きました。どうしたの?怖い夢でもみた?と心配されましたが、無言でフルフルと首を振り「最高に面白い漫画を見つけた・・」とだけ言って立ち去りました。

最高にいい女といい男達の大人でキレイな三角関係です。会話も心理描写もしっかり楽しめます。お花畑脳主人公の少女漫画では物足りないけどドロドロが苦手な人、ぜひおすすめです。

ここまで長文を読んでいただき、とてもありがとうございました。

全話購入して24時間で3周したくらい好き

無料分読んで、課金するまいとだいぶ葛藤した末に、あれよあれよと300、500、1000円の月会員になってもーたくらいハマりました。だってボーナスポイントがあるんだもんw

全話購入して24時間経ってませんが、全体2週、好きな回はすでに3周してます。
    既婚子持ちアラフォーのくせに睡眠時間と隙間時間すべてを費やしてるほどどハマりしてしまいました。上坂くんに(*≧∀≦*)
    ほんと上坂くんが尊すぎて美しい。。

妬いてる顔、切ない顔、照れ顔、凛子さんへのイタズラ、甘えたセリフ、包み込む体つき、あげたらキリがないー♡

そして23話の好奇心〜と24話の上坂くんサイドのストーリーは神回( ;∀;)b
    あのセリフにはこんな想いが!?みたいな答え合わせストーリーでさらにキュン死にしました。。ここだけ4周w

晴れて両思いになった二人のこれからも追っかけます!作者様応援してます!

一晩で64話読み切った!

タイトル通りですが、一晩で配信されてる分読み切りました!笑 あれよあれよと言う間に課金しちゃうしちゃう。笑
    子供を寝かしつけた23時、コロナで明日も自宅だし、急いで起きる必要もないから、まあフラフラっと面白いマンガないかなー、お?なんか、絵の雰囲気好きかも、まあ読んでみるか、なんて思いながら読み始めてみたら、気付いたら深夜3時になってました(笑)
    凛子ちゃん、上坂くん、二人とも、それぞれのギャップにやられまくり。ニヤけて、キュンとして、切なくなって‥「途中から普通の展開で面白みに欠ける」みたいなレビュー挙げてる人もいましたが、育児にすこーし疲れた・恋にご無沙汰なアラフォーには十分過ぎる刺激でした!私も20代、凛子ちゃんみたいに、お料理も着付けも恋も‥色々頑張ってみたかったなー、なんか羨ましい!って思いながら、今時の20代の若い子たちの生活観、恋愛観が垣間見えて、とてもエネルギーもらってます♪
    凛子ちゃんと上坂くんのこれから、ってなると結婚に向けてなのか‥!?なんて思いながら、次回の配信、楽しみにしてます。

最高すぎる

最初絵がきれいだなとなんとなく読んだのですが、、まず凛子さんが見た目と違い性格の可愛いところとか素直になれないところとかギャップが最高すぎて、そしてまた上坂くんがかっこいいうえに男らしくて、、、もう本当に続きを読むたびにキュン死にします。何回も読みかえして、2人のやりとりに癒されます!!!毎回更新が楽しみすぎます╰(*´︶`*)╯♡でもこの話が好きすぎるので余計に最新話の展開が辛すぎて、、ずっと凛子さんと上坂くんのやり取りは見ていたいけど、ここで凛子さんとあの人がそーゆー感じになって、、ってゆう展開になったら本当に落ち込みます、、続いて欲しいけど、ぐだぐだにならずに早く上坂くんとのハッピーエンドが見たい複雑な気持ちです。

キュ~ン(*´д`*)!!!

凛子も弦もめちゃ高スペック(身も心も!)なのに経験がない!という奇跡的な2人で、そんな最高な2人がお互いに惹かれずにはいられませんよね~(*´∇`*)最初は素直になれずもだもだしたりもしたけど、両想いになってからは、もう2人とも抑えながらもかなり素直で良いっ!!!(≧∇≦*)好きっ!!!幸せになってほしいっ!!!こんだけ高スペックなだけにもちろん横槍入れてくるにっくき女も現れたりして凛子の気持ち考えてると別のキューンで胸を痛めたりするけど、ずっと2人のラブラブを見てたいですっっっ(*^▽^*)迷ったら是非とも読んでほしい素敵なオススメ作品です❤

毎日読んでます

無料で2話読んだら続きが気になって、配信分一気に購入してまだ4日しか経ってないのにもう10回以上読み返してます。

主人公の才色兼備なキャラクターが、上坂くんの存在によってどんどん素が出てきてとにかく可愛いです。
    「だって嬉しいんだもんっ」にニヤニヤが止まりませんでした。笑
    そして上坂くんが非常にかっこよくて、特に目が好き。
    クールだったり照れたりやきもち焼いたり...表情がとても良いです。
    恋愛初心者の2人のやりとりがもどかしいですが、お互いの気持ちが少しずつ変化していく様子が丁寧に描かれていて引き込まれます。

いつキスするのかなぁーー
    早くしてほしいけど、、もうちょっと後なのかなぁーー笑

何回読んでもキュンとして飽きないですし、面白くて大好きです。
    絵も綺麗なので読みやすかったです。
    続きが気になってしょうがない日々を送っています。

凛子さんの性格が良い♡

上坂弦と凛子さん、どちらも人間味がとてもステキなカップル。
    話の始まりは、仕事の出来るイケメンとキャリアを積んでる美人の2人が、恋人もいなくて童貞、処女って設定にだーいぶ無理があるけれど。
    その設定からの2人の馴れ初めが面白いし、心の中をリアルに写し出す作家さんの描き方がステキでした。

カップルになるまでもストーリーが面白いですが、その後も性格がいい2人なので色んな事があっても応援したくなるし、絶対に最後まで読みます!

暗記するほど、読み込んでます!

無料の1、2話までは少し気になる位だったのに、期間限定の無料分を読み込んで行くうちにとうとう購入してしまいました。28話まで何度も何度も読んで、上坂君は凛子さんに大人の初恋という純愛を貫いているんじゃないのかな?と勝手に妄想しています。そうだったら良いなあと…ブラック志保のことはただの甘酸っぱい初恋相手で恋愛対象にも思っていないんじゃないかと、上坂君の態度と表情から凛子さん一途だと思ってます。ブラック志保と上坂君が付き合ってしまったら、かなり拗れて長引く展開になってしまいそう。やめて(/´△`\)

サイコー!オススメです!

高評価だしとりあえず無料分だけ〜と読み始めたら、気づけば虜になりガンガン課金!あっちゅー間に最新話までよんじゃいました(笑)
    タイトルからエロ系かと思いきや、純愛です。凜子と弦のやり取りに、もー何度キュン死にしたことか。とにかく弦がいい!いつもクールなのに、凜子にだけ見せる男らしい仕草や挑発するような表情、照れた顔…たまりません。凜子も真っ直ぐでいじらしくて、すっかり肩入れして応援したくなるんです。

アラフォー既婚子持ちですが、隙間時間と睡眠時間を全て捧げても幸せ!大満足な作品です。心が潤うので、もう10周はしてるけどまだまだ読み返したい。
    このまま結婚して幸せにしてあげて下さい!作者さま!

続きが早く読みたい!

仕事もできて、いい女として完璧な女性の凛子さんには唯一の秘密があった。
    処女であること。
    その事がいつも心に引っかかっていて、同期の上坂君には対抗意識を持っていたが、あるキッカケで彼が童貞である事が分かりお互いに協定という名の身体の関係を持ってしまう。
    読んでいて、ストーリーも面白いし、絵も綺麗で上坂君のような人が本当にいたらなぁ〜とうっとりしてしまいました。
    なかなかお互いの本心が分からず、主人公はいつの間にか上坂君の事が頭から離れずに好きになってしまいます。
    とても良いところで続きになってしまって、早く続きが読みたい!!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全17,117件