凛子さんはシてみたいのレビューと感想

凛子さんはシてみたい
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全14,980件

控えめに言って最&高

既婚子持ちOLのアラサーです
    仕事、家事、育児、、、彼氏→夫→パパへの関係性の変化、、ハッピーエンドのその後のリアルを知ってからというもの大好物の少女漫画でもなかなか全身全霊ではときめけなくなってしまって、でもだからこそ漫画の中でくらいときめきたくって、、でもどうせ子供騙しなんでしょ期待なんてしてないんだからねっとまず第1話をポチった次第。

結果、、主人公・雨樹の知的ないい女ぶりと純粋な中身のギャップがとても自然に魅力的に描かれていて、ともすると最初の設定はぶっとんでる子ってなりがちだしその後の行動も話だけ聞くとビ●チと言われてもおかしくないのに、もうこの話に関してはすんなりと受け入れられて、だからこそまるっと感情移入できました。すれ違いもストレスフリーで楽しく読めて、、そしてなんといっても弦ったらめっちゃいい男なわけで、、弦のまなざし、言動の一つ一つに、ひなびたアラサーの心臓がギュッインギュイン、、、、
    ありがてえ、、、贋物じゃねぇ、、課金じゃ課金じゃー!!次話もってこーい!!!子供寝かしつけたし今夜はとことん読むぜぇー!!
    途中、感極まってスマホの画面を閉じ、夜中に黙って隣室にいる夫にハグしに行きました。どうしたの?怖い夢でもみた?と心配されましたが、無言でフルフルと首を振り「最高に面白い漫画を見つけた・・」とだけ言って立ち去りました。

最高にいい女といい男達の大人でキレイな三角関係です。会話も心理描写もしっかり楽しめます。お花畑脳主人公の少女漫画では物足りないけどドロドロが苦手な人、ぜひおすすめです。

ここまで長文を読んでいただき、とてもありがとうございました。

全話購入して24時間で3周したくらい好き

無料分読んで、課金するまいとだいぶ葛藤した末に、あれよあれよと300、500、1000円の月会員になってもーたくらいハマりました。だってボーナスポイントがあるんだもんw

全話購入して24時間経ってませんが、全体2週、好きな回はすでに3周してます。
    既婚子持ちアラフォーのくせに睡眠時間と隙間時間すべてを費やしてるほどどハマりしてしまいました。上坂くんに(*≧∀≦*)
    ほんと上坂くんが尊すぎて美しい。。

妬いてる顔、切ない顔、照れ顔、凛子さんへのイタズラ、甘えたセリフ、包み込む体つき、あげたらキリがないー♡

そして23話の好奇心〜と24話の上坂くんサイドのストーリーは神回( ;∀;)b
    あのセリフにはこんな想いが!?みたいな答え合わせストーリーでさらにキュン死にしました。。ここだけ4周w

晴れて両思いになった二人のこれからも追っかけます!作者様応援してます!

どちらの気持ちにも感情移入できて泣ける。

はじめの展開から、まぁよくあるTLか…なんて思いましたが、している最中の事細かな場面は多くなく…。
    でもドキドキしないわけじゃないんです!むしろドキドキしすぎて寿命が縮まりそうです。
    2人の気持ちが言葉や表情で感じ取れ、協定から始まった関係でも、お互いを好きあってるのがよくわかって…
    なのに、なんでこじれてしまったかなぁ。
    上坂君側からみた凛子さん・上坂君の気持ちを読んで、余計に泣けました。二人の関係が終わってしまうなんて…辛くて悲しくて、最後のデートも涙が止まらなかったです…。上坂君…どう思ってたのかな…
    いやでも早く幸せな2人を見たいです。
    志保はリアルでいたら超苦手なタイプ…凛子さん負けないで…!!!!

ドキドキ

試し読みしたら手が止まらずいつの間にか全て読んでいました。
    まず凛子さんが素敵。才色兼備で仕事もバリバリ出来ちゃうのに中身が初心で可愛らしく、そのギャップも素敵。
    そして同期の上坂くんもかっこいい!わたしもすっぽり包まれたい!笑

キャラクター達の表情がとても丁寧に描かれているのが印象的でした。とくに、目。目は口ほどに物を言うと言いますが、それをきちんと描いていて見ているこっちがドキドキしてしまいました。
    ストーリーは凛子さん視点でしばらく進みますが、途中上坂くん視点も描かれます。あの時そんなことを考えていたのか!と、また読み直してしまいました。
    2人がゆっくり惹かれあっていく様子が丁寧に描かれていて、完結まで見届けたいなと思える作品です。

毎日読んでます

無料で2話読んだら続きが気になって、配信分一気に購入してまだ4日しか経ってないのにもう10回以上読み返してます。

主人公の才色兼備なキャラクターが、上坂くんの存在によってどんどん素が出てきてとにかく可愛いです。
    「だって嬉しいんだもんっ」にニヤニヤが止まりませんでした。笑
    そして上坂くんが非常にかっこよくて、特に目が好き。
    クールだったり照れたりやきもち焼いたり...表情がとても良いです。
    恋愛初心者の2人のやりとりがもどかしいですが、お互いの気持ちが少しずつ変化していく様子が丁寧に描かれていて引き込まれます。

いつキスするのかなぁーー
    早くしてほしいけど、、もうちょっと後なのかなぁーー笑

何回読んでもキュンとして飽きないですし、面白くて大好きです。
    絵も綺麗なので読みやすかったです。
    続きが気になってしょうがない日々を送っています。

最高すぎる

最初絵がきれいだなとなんとなく読んだのですが、、まず凛子さんが見た目と違い性格の可愛いところとか素直になれないところとかギャップが最高すぎて、そしてまた上坂くんがかっこいいうえに男らしくて、、、もう本当に続きを読むたびにキュン死にします。何回も読みかえして、2人のやりとりに癒されます!!!毎回更新が楽しみすぎます╰(*´︶`*)╯♡でもこの話が好きすぎるので余計に最新話の展開が辛すぎて、、ずっと凛子さんと上坂くんのやり取りは見ていたいけど、ここで凛子さんとあの人がそーゆー感じになって、、ってゆう展開になったら本当に落ち込みます、、続いて欲しいけど、ぐだぐだにならずに早く上坂くんとのハッピーエンドが見たい複雑な気持ちです。

暗記するほど、読み込んでます!

無料の1、2話までは少し気になる位だったのに、期間限定の無料分を読み込んで行くうちにとうとう購入してしまいました。28話まで何度も何度も読んで、上坂君は凛子さんに大人の初恋という純愛を貫いているんじゃないのかな?と勝手に妄想しています。そうだったら良いなあと…ブラック志保のことはただの甘酸っぱい初恋相手で恋愛対象にも思っていないんじゃないかと、上坂君の態度と表情から凛子さん一途だと思ってます。ブラック志保と上坂君が付き合ってしまったら、かなり拗れて長引く展開になってしまいそう。やめて(/´△`\)

by mk5124
    どきどきするー!

最新話読みました!
    離れててもお互いを想い合う気持ちにきゅんきゅんでした~!本当に好きなんだなーって伝わってくるのでまたきゅんきゅん…。二人とも可愛すぎます!
    凛子ちゃんのキリッとした顔も、かわいく色っぽい表情、上坂くんのくるくる変わる表情もだいすきです!

大阪でのライバル登場にハラハラしますが、上坂くんは凛子ちゃん以外眼中にもないでしょう!でも、凛子ちゃんは不安になるよね…。ライバル父もいるし、なにか一波乱またあるのかな…!

これからも楽しみに更新待ってます!

大好き

倫子さんは美人で見た目はクールだけど、内面は恋愛初心者で自信がなくて、純粋で。
    応援したくなるような、可愛い女性で好感が持てます。
    上坂君も、倫子さんの男版のような人で二人とも似たもの同士だから、すれ違いも多いく、ハラハラしましますが、二人の相思相愛さが回数を重ねるごとに増していって。。毎回見るのがとても楽しみなコミックになっています。
    まわりのとうじょうじんぶつも、二人の良さをわかっているので、心底憎めない、よいキャラが多く、読んでいると、心もあたたまります。主婦の私にもトキメキを与えてくれるラブコメディ、仕事や家事で疲れている女性にもおすすめできます。
    最後は勿論ハッピーエンドですよね?それを期待して、更新楽しみにしています。

私の貴重な睡眠時間を( ̄◇ ̄;)

1歳と2歳の母です。ただ今、深夜0時です。子どもが寝てから課金して一気に読んでしまいました。別に20ポイントほしくて書いてるんじゃない。むしろ割り算に失敗して1,000ポイント余ってる。充電器、繋がってます。私の貴重な睡眠時間を。そして4,000円。どうしてくれるんですか。おもしろすぎです。ハマった。実にハマった。上坂さんが「大阪に来て欲しい」って言えた場面でなんて、「よく言った!」とか声が出ましたよ。凛子さんも上坂さんも、かわいくて仕方なし!!!志保さんも緋山さんも素晴らしい人間じゃないか。みんなの気持ち、よくわかるよ。私もそんな時があったな。。でもやめて。変に実写化にしないで(T ^ T)凛子さん誰がやるの!?こんなキリッとした30歳前いないよ!!やめてーーー!!下の子の夜泣きが始まるまで1からもう一回読も〜

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全14,980件