【ネタバレあり】シュルスの魔女のレビューと感想(2ページ目)

衣装とかはかわいいです。ちょっとやり過ぎ感は否めないですが。
    設定もなんとなくおもしろい。
    でも、妖魔っていうのの姿がてきとうすぎる。
    2人の関係もそこまで期待できる素敵な感じはないなぁ。

ドキドキ

チッスで妖魔が見えるようになる……ドキドキしちゃった……けど、主人公の女の子天然頑張ります!系の女子でちょっと苦手だった笑(かわいかったけど!)

ファンタジー要素が強いです。
    非現実的な世界観を味わいたい人は、とても好きな設定だと思います。
    王道なようで読んだことのない、新しいストーリー設定です。

かなーり面白かったです🎵魔女だけど普通はわからない。そして魔法が使えない。血に妖魔が吸い寄せられてしまう。めっちゃ設定細かく作り込んであります。

無料分だけ読みました。
    最近、魔女ものが多いけど、みんな虐げられて辛い日々を送っている。
    なぜ魔法が使えないのに、血には力があるのか。
    謎が多いけど、課金はしないかな。

by A~Z

この作者さんのお話はほんと好きです。魔女だけど魔術を使えないヒロイン、ヴィーちゃんが可愛い。ユーリとのやりとりもキュンキュンしつつも、シリウスがどうなるか気になります。

無料分を読ませていただきました!
    魔法とかこういうの、好みのネタです!
    主人公が魔法が使えない理由がうっすらわかってきたところで、続きが気になります!

二人には幸せになってほしい!

さすがです。

小田原先生の作品にハズレがないです。この作品も現代とはかけはなれてますが、それでも楽しく見れます。シリウスの過去が気になります。

期待を込めて星4つ

この世に残った最後の魔女ちゃんと
    魔女を退治するのがお仕事の男の子との物語。
    まだ読み始めだけど、面白そうな予感があって楽しみな作品!

星5個!

私はこの漫画大好きです!最後どうなるのかドキドキするけど読み続けます!ヴィーの素直さの性格が読んでてかわいいなって思います!