ぱぴこ321さんの投稿一覧

評価5 レビュー 29件
評価4 レビュー 61件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

うつ病に興味があったので、読みました。
    うつ病の人が周りに結構いるのにも関わらず、うつ病というのがどういうものなのか、わからないことが多いので、勉強になります。

大好きな漫画

ママレードボーイをはじめて読んだのは小学生の時。同じ作家のハンサムな彼女という作品が大好きで、読み始めたのがきっかけ。家庭環境が複雑で、最後までハラハラドキドキだけど、最後はハッピーエンドで、最高だった。今でも大好きです。

表紙のイラストに惹かれて読み始めました。
    主人公は結婚しているアラサーで、最初は子供をつくるかつくらないか迷いますが、できたあとはみんなが直面するような問題を乗り越えながら、大事に育てていきます。ほっこりする絵とストーリーです^ ^

泣けるストーリーです。
    ところどころ描写が切なくて、でもやめられない。絵もクセがあって逆に好き。背景は同じじゃなくても、誰でも共感するような感情がある気がします。コタローのかわいさ半端ないです泣

三つ子ってなかなかみないですよね。
    三つ子うむことがそんなに大変だなんて知らなかったです。
    でも私の友達は双子ででも1人しか産まれてこなかったので三つ子なんてすごいです

表紙の絵がとてもお洒落で読み始めました。
    彼とうまく行かない彼女が、会社で会う男性に惹かれていく話ですが、何よりその会社が濃すぎる笑笑 社員も個性豊かで好きです。

ほっこりするお話です^ ^
    パパと親父ってどういうことって思ったけどそういうこと笑笑
    初めてみたというかそういう発想はないですよね笑笑 新鮮で面白いです〜

ファンタジー要素が強いです。
    非現実的な世界観を味わいたい人は、とても好きな設定だと思います。
    王道なようで読んだことのない、新しいストーリー設定です。

絵が可愛くてほっこりする。
    ストーリーは、こんな悩み抱えてる人がごまんといるんだなって想像させられて、その人たちの救いにきっと少なからずなっているんだろうなと思います:)