みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)

昔から人気がある作品なので読んでみたけど2話で限界。
    好みの問題だけど受け付けない。
    話が幼稚かな。
    絵の古さは昔の作品だから仕方ないけどちょっとガサツかな。

ドラマをきっかけに読みました!
    ドラマの大ファンでしたが漫画も大ファンに!三橋なキャラが素敵すぎて危うくヤンキーと恋したいとか思ってしまう、、

うけた

リアルタイムで読んでいたが…
    懐かしくなり読んでみたら、中身が薄すぎて悲しくなった。
    ヤンキー漫画特有の卒業後はbigになる予定(笑)

感想

ストーリー展開がいまいち。絵が微妙で残念。キャラクターの魅力が絵で伝わりにくいと感じる。差別化がなく同じように感じる。

この漫画はあまり好きではないですね。面白いろいのかもしれませんが、よくわかりません。ドラマも見ましたがイマイチです。

日本

髪をブリーチしただけで周りがザワザワするんだな、てかオシャレじゃなくて目立つ手段でしかないないなんて、めんどくさいなと改めて思いました。

ドラマのやつだ。小学校でもこのドラマを見るこがいるって聞いて、きになっていました。マンガもテンポよくていい。

うーん。

この作者さんの漫画は他に好きなのがあるんだけど、これはちょっと読めないかな(⌒-⌒; )スマホだとめちゃくちゃ読みづらい気がする。。

いまいち

絵も汚いですし興味がわかないです
    全く面白くないですね
    話が全く意味がわかりませんでした
    買ってまで見ようとは思いません

ムリ!

ドラマがほんと面白くて毎週大笑いしてたので原作コミックが気になって無料配信分(31話迄)購入しました。絵が古くて受け入れられず1話でギブです。特に笑えるような事もなかったし。もしかしたら笑える部分あったのかも知れませんが受け入れられない絵面のせいで笑えなかったのかも?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件