みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

うんうん。

久しぶりに読んだら相変わらず面白い(笑)

三橋のヒキョーだけど仲間と女は守るとこ好きです。

今井との絡みも面白い(笑)

また次も読みたくなる

久しぶりに不良漫画読みました~。
    不良漫画って結構スッキリするやつ多いんですけど、この漫画って何か三橋が卑怯なこととかするから話によってはちょっとスッキリしなくてモヤッとして終わってしまったりするせいか、何か次のも読みたくなってちょいちょい購入してます。(笑)
    伊藤は変にいいやつだし、でもまぁ三橋もなかなかいいとこあったり…で、見直したと思ったらまた卑怯なことしたりで、なんなのこれ〜と思いつつもちょっと面白かったり。
    また気がむいたらちょいちょい購入しようかな〜って感じです。

外で読むの注意。

昔読んだ時も面白かったけど、今読み直しても、やっぱり面白い(笑)

何だかんだで、仲良いし、息ピッタリな2人のコメディ。
    つい吹き出しちゃうから、外で読む時は要注意。

懐かしいです。単行本を買って読んでいました。青春ってホントにいいなあとつくづく思います。羨ましいです。

不器用だけど体当たりな友情がいい

暴力は良くないけど、しっかり向き合って人としてぶつかっていくこと、それを子供のうちに経験していくことはとても大事だと思う。
    逆に子供だから経験できることだと思うし。
    全てが親が出てきて代わりにしてあげる、お膳立てしてあげる、という今の風潮に大いに疑問を感じるので。

今日から俺は‼︎

懐かしさいっぱいの作品。今読んでも面白いですねー🤣

やっぱすんごい面白い。なんというか当時と同じ感覚で読める。時代背景は変われど、内容に対して古いとかダサいとかは一切感じなかったです。
    しいて言うなら、今の時代に三橋、伊藤、今井みたいなのいたら間違いなく惚れてます(笑)
    それくらいイイ男。
    不良漫画は沢山ありますが、この漫画も逸脱した名作の一つに入ると思います。
    キャラのブレがなく、どの話も面白く、最後までまったく飽きずに読める。
    どの不良ペアも最高の関係。
    最高の不良漫画!

新鮮

新鮮に見えます!床屋の感じとか見たことない髪型
    以前の高校生がこんな格好をしてたなんてすごい時代だなと!見た目はイカつくなりながらもまだまだ子供っぽいところがかわいいです

話が斬新でとても面白いと思います。それぞれのキャラも個性がはっきりしていて読んでいてとても面白い!おススメです。

是非見て

絵がん〜って思って見るの迷ってるなら絶対見た方が良い!!!
    ほんっと面白すぎてやばい!!
    伊藤別にイケメンぢゃないのにイケメンキャラなのウケる!!笑