みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドラマが大人気ですよねー演じてる子がすごく良いし脇でムロさんいるし面白くてとーぜん!見たかったなぁ!

面白くて

待ってました、ドラマ化とっても楽しみにしてました。
    昭和な雰囲気もたまらなく、面白くて好きです。
    続き楽しみにしてます。

突っ張る事に憧れた世代向けの漫画

主人公は転校を機会に金髪へ髪型を変え、憧れていた突っ張り(不良)デビューを果たします。
    平成生まれの方にはおとぎ話にも感じられるかも知れませんが、昭和世代のご両親は懐かしい青春時代を思い出されるかもしれません。
    いつの時代も見た目だけ不良・・・には憧れがあります。
    突っ張りたかったけれど、ずっと真面目に学生生活を終えた方へ肩の力を抜いて読んでもらえると思います。

ドタバタ

4コマ漫画をずーっと続けて見てるみたい。単調にすぎて行く印象です。全体的に時代を感じて面白いですけど、今時の若い子らにはとっつきにくいのでは?ドラマ効果でみんな読むのかな?

面白いです

テレビドラマで初めてこの作品を知り、無料にひかれて一気に読みました。よくあるヤンキー漫画ではありますが、面白いので読む価値あり。

可もなく不可もないしんどさ…

あまりにもドラマが面白かったので、なんでもありにできる漫画の世界の原作ならばもっと笑えるのだろうとワクワク興味ありありで入ったら、絵の汚さと話の分裂気味なわちゃけちゃな思考回路で支離滅裂なストーリー性ゼロの展開になっており、ガッカリ過ぎてこれはこういう脳の持ち主だけが読んで初めて笑えるのだろうと悟った。私が今後二度と読む事は無い。

ドラマを見ておもしろいので
    原作も見なきゃと思って読み始めた
    無料分しか読んでないけど
    伊藤の存在が薄くて三橋が目立ってる
    購入してまでは読まないかな

最近まで恥ずかしながら、この作品の存在を知らなかったんです。某テレビ局でドラマが放送されるということで初めて知りました。

興味あり

ドラマでも話題なので、読んでみたいと思いました。
    ドラマの方を先に見たので、ドラマのキャラクターをマンガで確認するのを楽しみにしています。
    笑いながら読みたいです。
    楽しみです。

前から存在するのは知っていたけれども、見たことがなかったやつです!
    ドラマ今やってますよね!時代を感じますが!

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全64件