みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

ヤンキー

テレビにみて、この漫画の大ファンになりました。漫画の方が細かくリアルで、面白い。続きも、どんどん読んでいきたいです

今日から

ドラマがやってて漫画も読んでみたいと思って読んでみたらドラマより面白かったです♪───O(≧∇≦)O────♪

もう面白すぎます。笑
    顔芸すごいし、はちゃめちゃだけど、筋通ってたりしてカッコいい所も。
    ドラマも面白い!!

青春の1ページ

まさに連載を読んでいた世代として、テレビドラマ化は懐かしいやら嬉しいやら。原作は、画風が独特で好みが分かれるかもしれないが、キャラのトボけたやり取りが今も面白い。

ドラマから

ドラマを見て読んでみようと思い開いてみました。いつくっつくのかと理子ちゃんと三橋の先がとても気になります。

下らなさが面白い

三橋と伊藤のやりとりが笑える。
    一話一話で大体完結するので読みやすいし、話が単純で読みやすい

今話題のドラマではまり、原作を読みたくなったド素人です。世代的にはとっても懐かしい感じ・・・。
    こんな感じにながーいスカートはいて、聖子ちゃんカットだったなぁ。男の子もいきがっててかっこ良かった。時代を感じさせるストーリー。好きです。

やっぱり面白い

ドラマ化されて、懐かしくなって久々に読みました

やっぱ面白い!笑えるし、それぞれのキャラクターが濃い!

女子も楽しめる漫画です

ドラマを観て、漫画版が気になり購入。

こういう漫画はみていてスッキリ面白いのですきです。
    原作をみてからドラマを観るとまた役者の人や監督がどうアレンジしているのかがわかるのでそういった点でも楽しめました。

ドラマを見て原作も読んでみたいなぁって思って読んで見ましたが、漫画もめっちゃくちゃおもしろかったです。なんか逆に新しいと思いました。

全ての内容:全ての評価 1,621 - 1,630件目/全2,452件