みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(152ページ目)

おもしろかった!

無料だけよんでみましたが、意外と面白かったです。読みやすくて笑える漫画で、お気楽に読めるのもいい。。

ドラマから

元々、パートナーが大好きな漫画で、私もドラマをきっかけに、読んでみたくなりました。
    読んでみて、ドラマの方は、大分バカっぽく作られているなぁと言う感じ。
    原作は、以外と心に染みるお話しです。

ギャグ漫画

これ昔持ってました〜!
    立ち読みしてた時もおもわず笑ってしまうくらい本当に面白い!!
    ギャグセンスありすぎです、作者様。
    かなり昔の漫画ですが、今読んでも面白い色褪せない漫画だと思います!
    是非原作読んで欲しい〜!

テレビでやっていて気になって見てみました。全く縁のない世界の話で興味深かったです。無料でたくさん見られて良かったです。

くだらない面白さ

ドラマの影響で原作を読んだ。何か力がふわぁっと抜けるような面白さに作品、そして読者たる私たち自身も包含されている。

今放送しているドラマがきっかけで気になってました。
    アホらしくおもしろい。時間があるときにまた読みたいと思います。

単純で面白い

ドラマで面白かったので、漫画を読んでみました!単純で面白いです。世代もありますが、こんなヤンキーに憧れてた時代の方が平和なんじゃないかなと思わせる漫画です😊

いいですね。

ドラマやってるだけあって面白いですね。
    画風は昔の漫画っていう感じです。
    ドラマ好きな人はぜひどうぞ。

楽しみ

この漫画のタイトルはなんとなく見た事があったけど読んだ事は無く、ドラマになって初めて読みました。
    夫が、大好きな漫画だった!原作めっちゃ面白い!って凄く大絶賛だったので♪
    まだ4話くらいしか読んでないですが、ドラマは凄く面白くて好きになったし、ドラマの話しとどう違いがあるのか、夫が面白いと言っている話しの所まで読むのも楽しみです!

テレビ見て気になって読んでみたら…

漫画の方が面白い!!
    個性的なキャラばかりでどんどん読めます。
    そして、つっぱりが流行った頃が懐かしくなる~!こんな素敵なつっぱりはなかなかいなかったけど(笑)

全ての内容:全ての評価 1,511 - 1,520件目/全2,449件