みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

やっぱりこの作品は好きです。
    なんか真っ直ぐというか、今の時代ではダサいとか言われそうなことを真剣ににぶつかっていく感じが、ほんとに良いです。

ドラマから

ドラマが面白かったから漫画をみてみました。
    髪型の再現が漫画とドラマまんまで笑う。
    思ったより伊藤ちゃんは漫画は大人しめかな??

ドラマに感化されて、原作も読んでみました(^^)すっごく面白くて、やめられません。笑ドラマ、忠実に再現されてますね!

なつかしいー!ドラマ化されたので、再びマンガが読みたくなって、一気読みしました。ドラマも登場人物のイメージが崩れてなくて、良いです!

今日俺がテレビドラマ化されてビックリしましたがやっぱり面白いですね!
    昔読んで久々に読みました!
    伊藤くんいいけど、三橋やっぱ最高ですね!
    今井とのはめあいは神話です。テレビでもされてましたがそこまでは必ず読んで欲しいです!

おもしろかった!

無料だけよんでみましたが、意外と面白かったです。読みやすくて笑える漫画で、お気楽に読めるのもいい。。

ドラマから

元々、パートナーが大好きな漫画で、私もドラマをきっかけに、読んでみたくなりました。
    読んでみて、ドラマの方は、大分バカっぽく作られているなぁと言う感じ。
    原作は、以外と心に染みるお話しです。

ギャグ漫画

これ昔持ってました〜!
    立ち読みしてた時もおもわず笑ってしまうくらい本当に面白い!!
    ギャグセンスありすぎです、作者様。
    かなり昔の漫画ですが、今読んでも面白い色褪せない漫画だと思います!
    是非原作読んで欲しい〜!

テレビでやっていて気になって見てみました。全く縁のない世界の話で興味深かったです。無料でたくさん見られて良かったです。

くだらない面白さ

ドラマの影響で原作を読んだ。何か力がふわぁっと抜けるような面白さに作品、そして読者たる私たち自身も包含されている。

全ての内容:全ての評価 1,501 - 1,510件目/全2,444件