みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(149ページ目)

懐かしき同年代

ひたすら懐かしき学生時代。
    同年代なので、髪型などが物凄く理解できる(主人公の二人はともかく)w
    男子向けには珍しく、ヒロイン系の女の子が素直に可愛い。
    嫌みなく普通に可愛く思える。
    絵の拙さも、かえって魅力に思える。
    端から見るとおバカな人たちも本当は一生懸命なんだよねー、なんて言いたくなる。
    昔に戻ったような気になれる、楽しい作品でした。
    大人になって長い年月の疲れを癒す作品ですね。

懐かしい

みつはし派か、いとうくん派か
    友達どうしで良く話題になったものです。
    西森先生の漫画はギャグがツボです。

面白いです。
    設定もキャラクターも引き込まれます!
    ありがちなストーリーでも、この2人のおバカなやりとりが新鮮にさせてくれます!

なつかしい!

大好きです。本誌で読み単行本で読んでいたのをまた読めるなんて。今の世では難しいかな?なちょいヤンキーたちの日常や、でもきめるところは決める男らしさ。すべてにおいて最高です

まだまだ

なつかしい時代のマンガですね。私もこの時代に生を受け、青春時代を過ごしておりました。あの頃はツッパリ、竹の子簇、聖子ちゃんカット、なめ猫などいろいろとあったなぁ。今はもう若くはないけど、このマンガを読むと色んな意味でもう少し頑張ってみようかな と思いました。

大好き

ドラマでやりだしたので懐かしくてまた読んでます!
    やっぱり最高に面白かい!学生時代も思い出すのでとても楽しく読めます

懐かしい

ドラマで見て、原作が気になったので購入しました。

80年代の古き良き??ツッパリ
    ドラマで描かれなかったエピソードを補完する気持ちで読んでいます

無料配信につられて読みましたがおもしろいです。可愛いらしい絵のキャラクターが、それぞれ個性的で声に出して笑えます。

最初絵が好きではなかったですが、読んでいるうちに味のある絵だと思うようになりました
    ドラマにもなりましたが漫画の面白さがまた読みたくなり、再読

弟の影響で

昔からタイトルは知っていたけど、最近本当に漫画読め!と言われて無料話が出ていたので読みました
    湘南爆走族等昔のヤンキー漫画を読んでいたので絵柄も全く抵抗無く
    クスクスと笑ってしまう素晴らしい作品でした

全ての内容:全ての評価 1,481 - 1,490件目/全2,454件