みんなのレビューと感想「Stand Up !」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Stand Up !

1番好きな漫画!

ほんとに初々しくて可愛いです!
    絵がとても丁寧で、最新になっていくに連れて絵もまた一段とうまくなっています!
    ストーリーも最高でキュンキュンします!

温かい

だいぶ前に読んだことがあるな~いい漫画だったと思ってまた読みたくなりました。誰しも外見コンプレックスあるけど、人の魅力はそこではないと伝えてくれる気がします

by qx

元々コンプレックスに感じてたことが原因で失恋し奥手になってたところ、高校で出会った人気者でキラキラした男の子の彼女に。
    すっごく穏やかな流れで優しい作品です!

by UMIN

さわやか!

とにかく、読んだあとにさわやかな気分にしてくれました!!
    もっと続きが読みたくなる作品です。
    この終わり方でも、いろんな想像が楽しめます。

いやー青春。こんな青春送りたかった。雰囲気が素敵。たまに言葉足らずで表情や描写語るみたいなシーンがありますが、それも独特の空気感で素敵です。

始まり方がドキドキな感じで青春あるあるで好きです!身長のコンプレックスは私も実際に感じているので大きすぎ、小さすぎって大変なんだよなぁって共感もありました。

イケメンがいて恋してキュンとするような少女漫画も好きだけど、これは高校生の日常がリアルに描かれてる感じがしてすごく良かった。面白いです。絵の雰囲気も好き。

by mrc mrc

絵がどこかほのぼのしてて、いいです!原田のみんなが楽しくなる性格の良さが好きです!色々誤解されちゃいそうだけど、うたこちゃんの気持ちを汲み取ってくれるとこにキュンとしました!

なんだか詩を読んでいるような綺麗な作品です。
    その代わり察してというか想像してみたいな、ぼやぼやっとしてる部分もあるので好き嫌いは別れるかなと思いました。

恋の始まりにドキドキする

隣の席の男の子に恋をするベタな話、かと思ったら、意外と違う。素直な2人が徐々に近づいて行くのが面白いです!