みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

無題

多分復讐の理由は勘違いだった、ってオチなんでしょうが、ダラダラ同じことの繰り返しで引き延ばしますねえ。

姉妹へ復讐したいはずなのに、博斗はあずみばっかり責めるし、むしろエッチを楽しんでるみたいで、復讐してるなんて言えるんだろうか?
    されるがままのあずみも、自分の意思なさ過ぎ。
    完結も尻すぼみになりそうなマンガですね。

絵は綺麗で見やすいのだけど、物語の内容が薄い。
    復讐?ってところがずっとひっかかっていて、ただのクズで女好きとかの方がまだわかるのに復讐のためになぜ妹に手を出すのか、姉には普通なのか、とか読んでいて不可解な点が多い。
    妹も悔しい!けど感じちゃう!とかではなく、復讐に対しての恐怖心や警戒心が薄いのもなぞ。人間らしくなくて気持ち悪い

卑怯男のHな復讐劇😆

とても気になるストーリー展開😆
    ただの鬼畜男による姉妹丼🍜かと当初おもっていたのですが、まさかの復讐劇☺
    復讐のために姉と結婚して、義妹をも快楽に泣かせているらしい。なぜ?
    続きがでないとはっきりしない。
    どの様ないきさつがあるにせよ、行いが卑怯。義妹の心をもてあそびすぎ。
    憧れの人にズタズタにされる恋心が、いたましい😢⤵⤵

話の核の部分をぼやかしたまま話が進められ、ただひたすらエロ描写が続いているだけのような気がします

復讐?姉妹ともに?
    いつになったら話の全貌が明らかになるのでしょうか?
    1話1話が短く、これで50ptsは高い気がしました

正直よくわからない

何で復讐??
    ダラダラ続いてるけど。
    未だによくわからない。
    何がしたいだろう??
    謎。
    まだまだ続くみたいですな。
    内容薄っぺらいから終わればいいのに。

毎回同じ繰り返しで、、、

過去の出来事の復讐をしたいと姉妹に近づいた男が、先に姉と同棲している家で妹とも性的行為して、仕返しをするという物語ですが、、そもそも姉が彼氏と同棲している家に妹はそんなに長く居候しないでしょ。

しかも姉に悪いと言いながらながら
    毎回毎回エッチしている妹の行動にも??

酔っ払って寝ている姉の目の前でエッチしたり、休みの日に3人で映画みて、映画館のトイレでいたしちゃったり、、

ストーリーも毎回堂々巡りでつまらなくて、無料分の途中で挫折しました。

いやぁ、ヒロトさんあずみの事好きだよね。
    認めてないだけですっごく好きなんだと思う。
    じゃなきゃお姉チャンにももっと何かするだろうし、束縛もすごいし、何よりほんとに憎んでたら毎回毎回ほんとに毎回毎回あんなにやってられないと思うし。
    実はなにか食い違いがあって、あずみは悪くないと思うなぁ。
    にしても、先が見えない状態でかなり引っ張ってるのでそろそろ妹サンとあずみが会うとか、ヒロトさんがあずみを好きだって事に自覚しちゃうとか次のステップがほしい!!!

気になるのはお姉さん

何話目か、お姉さんがお風呂に入っている妹たちに声をかけるとき、気付いた?ようなコマがありましたよね??

なのでそれからが気になっています。気付いているんじゃないかって。
    寝たふりして聞いているんじゃないかって。
    単なる想像ですが。

本当は、お姉さんが旅行と嘘ついて、突然帰宅するのかとヒヤヒヤワクワクしてましたが、それもなかったので、私は復讐の理由よりも気付いているのかどうかが気になっているところです!!

絵が好きです。

とにかく気になる

ただでさえお姉ちゃんの彼氏とエッチするなんて考えられないのに、近づいた理由が復讐っていうことが驚きであり、気になります。「復讐で抱くって何それ」って思いますが、なんだかんだ感じててお互いが惹かれあってるのかなーとか妄想しちゃいます…復讐なんか忘れて結ばれちゃえば良いのにって思います…絵が可愛いいし、エッチのシーンがまたリアルで好きです。

深く考えてはいけない

姉の彼氏を好きになり、関係を持つ。
    ただ相手の男には姉妹に対する復讐心があって。。
    という話だけど、どうやらここのレビューを見てるとかなり長い話数を読み進めても明らかにはならないらしい。
    なので、そこに焦点を当てるのではなく、ただエロ可愛い漫画だと思えば100点。
    女の子も可愛くて、絵も綺麗だし、エッチシーンもしっかりあります。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全2,790件