みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい感じ

普通、姉と姉の彼氏が同棲してる部屋に一緒に住もうと思わないよなーと思いました。
    いくら姉に誘われたと言えども私なら何とか他の方法考えます。
    2人の邪魔をしたくないのもあるし、こっちが気を遣うのもしんどいからです。
    そもそも1回そう言う事があった時点でなぜ家を出ないのか⋯
    私なら姉には真相は内緒で部屋を出ますね。

ハマる

ネットのバナー広告で見つけました
    気になってためし読み読んでみて好感触だったので、続き的にも後半を買ってみました
    単なる寝取られ系の話だけではなく、過去の思い出、出来事が複雑に絡んでいるお話です
    特に、妹さんの病床シーン
    主人公姉妹いったい何を忘れてるの?!
    とやきもきしながら次回の更新を指折り数えて待ってます

ありがちー?

よくありがちな内容???と思うけど、考えがまだわからなくて真相が気になる!
    姉妹で一人の男っていうシチュエーションはよくあるけど、この先どうなっていくのか……
    姉妹の関係とか、過去とか、どうなっていくのかもみどころポイントですよね!
    もう少し細い線のほうがこのみではありますが……続きがきになりますね!

んー

最初は、お姉ちゃんの彼氏を好きな女の子と、彼女いるのに妹にも手を出す最低な男の子の話かと思いきや、なんだか裏がありそうな展開。でも、その裏事情が明らかにはまだならないみたいで。(9話まで読んだところ)彼に復讐と言われだから続けてる感じです。何故、妹にだけ教えたんでしょう?姉には復讐しなくてよいのか??

試し読みから気になったので、購入してみました。絵がとても綺麗で読みやすいのは良いんですが、なかなか話しが展開しないというか、、ヒロトさんは復讐のために近づいたぽいですが、このままダラダラ続けて復讐になるのでしょうか?
    お姉さんも気づかないはずはないと思うのに、なんで復讐してるのかはやくおしえてほしい。

鬼畜~😭

ヒロイン、可哀相…😭
    何でそこまでヒロイン姉妹を憎むのぉ~!?
    過去に何があったの~ぉ!?
    本当はヒロインを好きになっているみたいなのに…。
    酷すぎるぅ~😢
    何だか、ヒーローの逆恨み的な雰囲気を醸しているから、もし、そうなら、早く誤解が解けてヒロインとハッピーエンド❤になって欲しいです。😭

就活のため上京した主人公のあずみは、姉と彼が同棲する家で一緒に住み始めた。姉の彼に憧れていたあずみだったが、姉が寝ている横で執拗に攻められて…その彼はふたりに復讐する機会をずっと狙っていたようで、3人に何があったのか気になるところですが、ドロドロしたのはあまり好きではないので無料分で終わります。

妹が…

流され過ぎじゃろーっ!!
    普通ではない。お姉ちゃんのいる部屋でとかありえんし。でもヒロトさんがたまに見せる悲しい表情がたまらん。なぜ恨んでるのかの理由は、まだ分からないし、かなり引っ張ってるけど、これでしょうもない理由ならガッカリ。絵も可愛いし、エロ描写も素敵やし、これからの展開が楽しみ。

by LEMON

あずみと姉に恨みがあって博人は姉と付き合い妹に手を出す
    あずみが可哀想で辛かったですが博人があずみを好きになってるのが分かって良かったです
    お姉ちゃんやあずみの会社の同僚の事があって2人が付き合うって展開にはまだならないですが過去の誤解?が解けて2人が幸せになって欲しいです

絵は好み!

始まりは凄い好きです。
    姉の彼氏っていうダメな相手とっていうのがドキドキしていいですよね。
    ただ、過去に彼に何があったかまだわかりませんが、彼女とした後に隣で寝てる彼女の妹を襲うって最低な男ですよね。実際にいたらドン引き。
    でも漫画の設定としてはそそりますね。
    絵はとても好みです!

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,501件