みんなのレビューと感想「強面男子×メガネ女子。」(ネタバレ非表示)

2話完結

2話完結なので気軽に読めます!メガネ男子のお話は好きで結構読みますが、女の子がメガネ…実際にはそっちの方が多い気がするので親近感湧きます!

強面男子って実は優しいんだよね。
    2週間ずっと守られて、顔見た瞬間サヨナラなんてことにはもちろんならず、お似合いの二人でした。
    強面が原因でタクシーに何度も断られて、歩くことになったとき、彼女が言ったセリフもかわいい。

是非!続話を‼

葉くん、たしかに子供の頃は目つき怖いけど、15年後は怖いって言うより…
    超イケメンではないですか〰💘
    柑奈ちゃん超瞳がキラキラで可愛❤
    もっと2人のラブラブが見たいですー💕
    2話で終わるのはもったいない😣

by TTN

キュンキュン度MAX

これまでたくさん漫画は読んできましたが、ここまで破壊力がある作品も珍しい。ノックアウトされました。二人とも可愛い…とても幸せな気持ちになれるよい作品です。おすすめです!

いいなあ

強面男児どんな顔だと思ったけどなかなかのイケメンじゃないですか。
    強面ほど案外優しいのかもね。二人の気持ちが素直に出ていていい作品でした。

無料分1話だけ読みました。強面の葉くん、今までみんなに避けられてきたから、女の子に慣れてなくて、いちいち反応が可愛いです。続きが見たくなりました。

まず、三木くんコワモテどころか普通にカッコいいですね(笑)。それでめちゃくちゃ優しくて柑奈ちゃんのこと大事にしてくれて、最高の彼氏。幸せになって欲しいです。

ひたすらキュンキュン!

あ~柑奈ちゃんがかわいすぎて、やさしすぎて、ひたすらキュンキュンしてしまいます!現実にはなかなかこんな子いないだろうけど(笑)。学生の頃に戻った気持ちで読み進めています。早く続きが読みたいな!

ステキ過ぎる

主人公は強面だけどイケメンだし優しいし最高。ヒロインも可愛すぎてたまらない。とても面白くて一気読みしました。これからも楽しみです

強面男子が・・・

カッコよくて堪りません。実際にそういう外見だけで怖がられてしまって、中身まで見てもらえない人がいそうだなぁ~と思いました。 中身で判断してくれるメガネちゃんと上手くいって欲しいです。