みんなのレビューと感想「強面男子×メガネ女子。」(ネタバレ非表示)

生まれた時にすでに目つきが悪い?

そんな赤ちゃん見た事無いけどね〜(笑)でもこの絵の赤ちゃんが目つきが悪いくておかしくて!小さい時くらその強面で皆んなが寄り付かない悲しさ!でも一人だけメガネの女の子が恐がらずにいて良かったわ。可愛い娘だしお互いに好意的になってさてこれからどう言う展開になるのかと思っているうちに終わってしまいました(◞‸◟)

by runtan

2話完結

2話完結なので気軽に読めます!メガネ男子のお話は好きで結構読みますが、女の子がメガネ…実際にはそっちの方が多い気がするので親近感湧きます!

強面男子って実は優しいんだよね。
    2週間ずっと守られて、顔見た瞬間サヨナラなんてことにはもちろんならず、お似合いの二人でした。
    強面が原因でタクシーに何度も断られて、歩くことになったとき、彼女が言ったセリフもかわいい。

是非!続話を‼

葉くん、たしかに子供の頃は目つき怖いけど、15年後は怖いって言うより…
    超イケメンではないですか〰💘
    柑奈ちゃん超瞳がキラキラで可愛❤
    もっと2人のラブラブが見たいですー💕
    2話で終わるのはもったいない😣

by TTN

キュンキュン度MAX

これまでたくさん漫画は読んできましたが、ここまで破壊力がある作品も珍しい。ノックアウトされました。二人とも可愛い…とても幸せな気持ちになれるよい作品です。おすすめです!

いいなあ

強面男児どんな顔だと思ったけどなかなかのイケメンじゃないですか。
    強面ほど案外優しいのかもね。二人の気持ちが素直に出ていていい作品でした。

強面でもキラキラ王子様

三木くんは強面でも優しくてキラキラ王子様みたいだよ。赤ちゃんの時から強面で笑ってしまった。

続きが気になります。

なかなかよいですよー。

女の子がすごくかわいくて、メガネがにあうー、メガネ似合う女の子って本当にうらやましいな~。こんな恋愛したいなー

定番

ザ・少女マンガの定番です。
    出会いからのドキドキ、
    勘違いからの不安感。
    こんな風な恋愛したいなぁと
    20年前にワープします。

ストーリーは面白いと思うけど…想像出来てしまう結末。もう少しいくつか展開があった方が読み終わった時満足感があるのになぁ。