【ネタバレあり】とろける本能のレビューと感想

年下ワンコ系

美人で仕事はバリバリだけど、家事は苦手OLと、年下で可愛いワンコ系男子とのラブストーリー。職場では懐いてくる可愛い年下くんくらいにしか思っていなかったけど、意外に家事や料理もできるし、気がきくし、弱っている時に優しい言葉で慰さめてくれるしで、いつのまにか年下くんのペースにハマっていってしまう。しかも、普段は可愛いワンコ系なくせに、ベットの中では狼に変身するだなんて、ズルすぎるっ。

振り回されたい人に向いてる?

なんか、日向が微妙に苦手…(苦笑)
    素直なふりして、実は策を労し、じわりじわりと寧々を追い詰めている感じがしちゃうんだよな。
    結局、自分の思い通りにコントロールしたいだけなんじゃ?と思ってしまい、イマイチきゅんと出来ませんでした。
    恋愛相手に振り回されたい人には、楽しいお話しかもしれません。

ちょっと 何ですか!! この作品面白いんですけど!!! 何気なく見つけて「とりあえず無料配信分の10話読んでレビュー書きましょ」と思っていましたが、たった3話でレビュー書きたい衝動抑えられなくなりました。他の方のレビューでワンコ日向クンが豹変するのは知っていましたが、緩急自在な策士でした!! 彼は[ヤリ手]です。まだ大学生ですが、将来有望です。 普段は可愛いワンコの日向クン、主人公の寧々さんが仕事でミスをして弱っているところをチャンスとばかり ものの見事にGETしました。 このワンコ日向クン どこで身につけたのか あっという間にキスをして「やめて」の言葉にクイ気味で「何をですか? 僕は慰めてるだけですよ? 」更には寧々さんの日頃の頑張りを「一番近くで知っている 」と言って寧々さんの心を掴み 流れるようにHに持ち込みました。途中 寧々さんが「だめ」と一応拒む素振りを見せますが、その時なんて「本当に…ダメですか?」と今度は捨て犬みたいな表情をするんです。そんなある日、ふたりのことが周囲にバレると困る寧々さんは 関係を断つ決心をしますが時すでに遅し!! ここからワンコが豹変します!!!! もう続きが気になって気になって仕方ありません。展開早めですが、それこそが 策士日向のなせる技です!! スピード感ハンパないです!! ぜひ御一読ください!!

20話まで読みました。
    日向くんと同じ大学の女の子のライバルが登場してきて、日向くんと同じバイトとして職場にも入ってきます。寧々さんとは違って女子力高めでちょっとハラハラします。寧々さんも、担当している藤先生からアプローチされたりしますが、2人の絆が強いので大丈夫な気がします。これからもいろんな試練があって最後はハッピーエンド…となる予想ですが、日向くんが意外に冷静な人なので私はそこに期待しています。

可愛い♡

10話まで読みました♡
    日向くんが一途で可愛い。
    最初の展開はびっくりだけど・笑
    女の子が歳のことややバレないようにばかり
    気にしていて「うーん」と思ったけど、
    日向くんがビシッと言ってくれてスッキリ♡
    私の身近にもワンコ系のイケメン年下くんがいるので、
    ついその人と重ね合わせたりして
    楽しく読みました。
    続きはどうしよっかな〜。

無料分を読みました。
    年下の彼との、恋愛ストーリー。
    彼に、美味しいご飯を作ってもらい、胃袋をつかまれる所から、始まります。
    でもそれは、彼がヒロインに接近する、きっかけだったのです。

きっかけ作りもそうですが、所々、策を練っているのではないか、、、
    と、思わせる場面があったので、読んでいて、ドキドキ、キュンキュンはありませんでした。
    でも、絵は好みで、読みやすかったです。

ないない

表紙を見て、無料ストーリーを1話見て…ヒロインにイラッと感じ進むと、えー!勝手に鍵使って部屋に入り込んで、掃除して料理作って、涙舐める!

これは、犯罪でしょう!マンガでなければね。

絵も、顔がイマイチ気持ち悪く、悪いけど無料でも次を読む気にならなかった。ゴメンなさいです。

アラサー女子にはハマる内容かなと思います。バリバリ仕事が出来る女性の葛藤など共感できる部分が多くてすぐに入り込めました。そしてわんこ君!私も職場にいたら目の保養と言いますか…絶対癒やされるなと思いながら読んでいました。あとはこのマンガは結構エロの描写も多くてキュンとポイントも高いです。あと主人公の、家では干物女設定なのも私的に好きです。

年下ワンコに…

無料分を読みました。主人公が年下のバイトの男の子に段々嵌まっていくお話です。好意をもたれて、美味しいご飯を作ってくれて、なんとなく流れで関係をもち、本能のままに流されて、すっかり身も心もとろけてしまう。
    そういうのもたまにはいいとは思いますが、こういう関係がいつまでも続いていくのかなと…。続きは…ポイントに余裕があれば…という感じです。

可愛いワンコ

いいなー。年下の可愛いワンコくん。そして、たまにオオカミに変身するんですね〜、笑。会社の人にバレたら困る、とか、年下くんとの年齢が気になる、続く自信がない、とか。お腹の贅肉、気になっちゃう、とか。わかるわかる!ヒロインに大きく相槌。でも、ワンコくんの方も色々考えてて。二人のこれから、楽しみです!