みんなのレビューと感想「摩天楼のKING」(ネタバレ非表示)

本当に美しい。

最初から最後まで
    とにかく綺麗で本当に美しいです。
    アリスン様が描く男性の絵は毎回
    本当に惚れるほどカッコいいんです。(笑)

今回も素敵なSで、
    また最高にきゅんってしたラストでした!

期待通りのシーンも多く、
    (寧ろいつもより多いかも...(笑))
    本当に最高でした!

ちょっと過激でも大丈夫な方、
    是非ご覧くださいませ!!
    私は大好きな内容です!!←

by negro

アリスンさん

好きですよー♪ニューヨークでKINGと呼ばれ成功してる男が雇った書道家の女の子。書道してる姿もいいですね。でもKINGに言われてショーする時、裸同然の衣装でやらされたのは可哀想だったけど。それもニューヨークのお金持ちにうけるための作戦だったのだろうけど。最後よかったけど、もうちょい長く復縁への道のり見たかったかな。

内容は、衝撃的でした。もっと、ゆったりとした、少しのハラハラとドキドキのハーレクインのストーリーに慣れていたので、ビックリしました。でも、ハッピーエンドで良かったです。
    しっかりとしたストーリーに絵は丁寧。購入して良かった作品です。

すごいおもしろいお話です。日本に戻ってきてもなんかすごいことをしそうな感じがします。幸せになってほしいな。おわってしまいましたが続きも読んでみたいです。

面白い!

絵もキレイで、ストーリーも面白くて、一気に読んじゃいました!本当に、オススメです!やっぱりアリスン様の漫画はいいですね!

アスリンさんの話はほぼ全部見ています。ポイントがないので来月まで持ち越しですが、楽しみです!いつもイケメン美女をありがとう。

おすすめ

アリスン先生の作品で1番最初に読んで、ハマりました。絵もキレイだしお話もせっなく素敵でした。大好きな作家さんです

作者買いです。先生の作品といい、絵も、綺麗で読みやすいので好きです。ほとんど、読んでますが、読み返しても飽きないです

この先生の描く男性はどれも色っぽくて惹かれまくります。
    ハーレクインでしか読んだことなかったので、こういうのも新鮮で面白いですね

一気読みしました。
    最初はなんてひどい男だろうと思いました。途中えぐい感じもしましたが最終的に人の心を取り戻していったのを見てなんというかちょっと感動すら覚えました。主人公がとてもまっすぐで素敵な女性でした。