みんなのレビューと感想「摩天楼のKING」(ネタバレ非表示)

本当に美しい。

最初から最後まで
    とにかく綺麗で本当に美しいです。
    アリスン様が描く男性の絵は毎回
    本当に惚れるほどカッコいいんです。(笑)

今回も素敵なSで、
    また最高にきゅんってしたラストでした!

期待通りのシーンも多く、
    (寧ろいつもより多いかも...(笑))
    本当に最高でした!

ちょっと過激でも大丈夫な方、
    是非ご覧くださいませ!!
    私は大好きな内容です!!←

by negro

アリスンさん

好きですよー♪ニューヨークでKINGと呼ばれ成功してる男が雇った書道家の女の子。書道してる姿もいいですね。でもKINGに言われてショーする時、裸同然の衣装でやらされたのは可哀想だったけど。それもニューヨークのお金持ちにうけるための作戦だったのだろうけど。最後よかったけど、もうちょい長く復縁への道のり見たかったかな。

内容は、衝撃的でした。もっと、ゆったりとした、少しのハラハラとドキドキのハーレクインのストーリーに慣れていたので、ビックリしました。でも、ハッピーエンドで良かったです。
    しっかりとしたストーリーに絵は丁寧。購入して良かった作品です。

現代版マイフェアレディ
    なのかな?
    清純なヒロインが
    表も裏も知り尽くした体の男性に転がされて
    俺色に染まっちゃう?
    染まって巻き込まれてしまえ!
    と、思ったり
    そのまま芯を貫いて欲しいと思ったり?
    楽しみながら読もうかな〜と思います

by 絢華

登場する男性が本当に美系です
    流れ的に、最後はこのご主人様が真実の愛を知って…なんだろうけど、THE非現実を描きましたって感じが受け付けられませんでした
    漫画なので非現実でいいんですけど、わざとらしさが目について冷める
    もっと深みや繊細さが欲しい
    夢を売るならね

最後は良かったけど

妹思いの彼女が困っているのを利用して無理矢理だし真剣な想いを踏みにじるわ、彼は何様?最低ク⚪!って大っ嫌いでした!彼女への気持ち自覚したらすぐに行動したのは良かった!けど最初の印象が悪すぎてモヤモヤも残ったかも。

あれ?!?

よくよく見ると、「摩天楼の王子」にいましたね。
    なんかキャラが違って、この人?!同一人物?!って思いました!!

アリスンさんにはまって、色々見ました!!好きです。
    作家さん押しです!!

短い!

アリスンさんの作品で、この二人がうまく行き、幸せになって欲しいと思いながらも、紆余曲折がもっとあって欲しかった…と完結してしまい、寂しく思った作品です。おすすめです!

すごいおもしろいお話です。日本に戻ってきてもなんかすごいことをしそうな感じがします。幸せになってほしいな。おわってしまいましたが続きも読んでみたいです。

1話目を読んで、ビジュアルも好きだし、庇うシーンもみられたのでいいと思いましたが購読するかどうかで悩み中。気になる終わり方もなく、1話でこんなものか!と思ってしまうと先にはなかなかいけない作品です。