みんなのレビューと感想「ダンナ様と私~お手伝いさん、愛のご奉仕サービス中~」(ネタバレ非表示)

ダンナ様と家政婦のシチュエーションがいいかも⁉️と思い読み出した作品です。

イケメンじゃない枯れたおじさんがお酒の力でSぽくなってエッチに変わるのは良かったです。子供たちも可愛かったですが、もう少し子供たちの見ていないところでのラブラブ感と子供たちに見られてしまいそうなあたふた感があったらもっと面白かっただろう‼️と思いました。なんとなくほっこりしたストーリーでした。

ほっこり

お手伝いさんとできちゃうって実際どうなんだろう?とっても思いつつ登場人物が魅力的で一気読みしてしまった。りんちゃんもヒョロっとしているようでしっかりガッツリの旦那さんも子どもたちも幸せに!

ためし読み

ためし読みだけです。いきなりのキスシーンに参ってしまいました。これから先が気になりますね。ハッピーエンドになってくれたら嬉しいですね😊

家政婦さんとの恋

最初、家族の話しかと思ったら、シングルファザーの家と家政婦さんの話だった。お互いのライバルがまさかの兄弟…撃沈だったけど。

雇い主と雇われがいつしか好き同士になってなんとなくホッコリします。
    でも、草食系がお酒の力で肉食系になる男ってどうかと思いました。

家政婦さんの話で歳の差がある恋愛でしたが、絵が可愛くてほのぼのして読めました。ドキドキするところもあって好きな漫画です。

旦那さまの枯れ具合からのエッチシーン。なかなかよかった。子供達もかわいく、元嫁もへんな絡みなしで、安心て読めました^_^

草食系かと思いきや、結構肉食!
    涼しい顔で、攻めるところが、はまりました❗
    子供達も可愛いし、これもアリですね。

話がどんどん進むけどサラッとしすぎてたので星三つ。
    も少し周りの心理描写が深かったら面白かったなぁー。。。

話の展開は良かったけど、オチがなんか微妙すぎるなぁ。あんまり感情移入出来なかった。なにかがおしすぎふ