みんなのレビューと感想「ダンナ様と私~お手伝いさん、愛のご奉仕サービス中~」(ネタバレ非表示)

男性も恋で魅力的に。最高のプロポーズかも

正直、最初は酒の力を借りて迫ったり余裕の無いダンナ様があまり好きではなかったです。
    ‥が。自信の無さからか謙虚で柔らかな物腰、元々ルックスは良し、鈴と付き合い始め恋でどんどん素敵になっていくダンナさまに見事にやられました~💕
    こういう人って包容力もあるし母性本能もくすぐられる、対極的な魅力を持ち合わせてるんですよね✨

ネタバレですが、おそらく避妊無しで繋がった第7話(19、20話)はエロも良かったし、その後のプロポーズ‥
    『これからも一生 君を抱かせてください 大事にするから』
    ⬆コレ、TL的にもいいし、レスですれ違う夫婦の漫画が人気の中、ある意味最高のプロポーズじゃないですか⁉

ストーリーも良くてウルきゅん。お薦めです✨

も~💕、幸せ過ぎて涙😂出ちゃったぁ ❤

も~、凄~く💕幸せな気持ちになりました。
    私は、鈴ちゃんみたいにキャラ弁なんて器用な物は作れないけれど、新婚時代みたいにって訳にもキモくていかないけれど、儷に常に優しくあろうと思いました。
    みつばちゃん、つくしくん、なんてなんてい~こ❤なんでしょう!!💕
    我が子達が小さい時を思い出しました。
    皆さんがレビューに書かれている通り、是非是非、スピンオフの数話でも良いので、続編を描いて欲しいです。
    島田姉弟のその後も描いて欲しいです。
    出来たら、元嫁の高齢で御懐妊なんて有ったらもっともっと幸せな気持ちになっちゃいますょ❤
    作者様、good job❤
    幸せな気持ちになりたい方、必見ですょ💕

すき

作者さんのファンになったきっかけの作品です。
    最初は男性がおじさんであまり好みじゃなかったんですが。
    絵がキレイで程よくエロイんでお気に入りです。

展開は早いですが、ストーリーもちゃんとしてるし、こども達も可愛いし、オススメです。

草食系にみえるのにバツイチ男性のエロさに興味がある方は是非😉どうぞ

ギャップ萌え

なんとなく表紙のイメージから、ほのぼのした恋愛漫画かと思って読んだら予想外にエロティックでした。
    いや、全体的にはほのぼのです。
    家事代行サービスの女性と父子家庭の男性が愛を育んでゆくお話で、子供達はとても可愛らしいし、家政婦さんも女性、というよりはちょっと幼い女の子のイメージですが真面目でお仕事もきちんとしてます。
    最後まで大きなトラブルもなく、ギスギスする事もなくほのぼのです。

ただ、普段は優しく穏やかな旦那様がHの時はすごい!という、いわゆるギャップ萌えを楽しめます。
    ヴィジュアルの好みはともかく、やっぱり男性にはビシッと決めるべきところは決めて欲しいと願う女性読者にはハマると思います。

絵もキレイです。
    男性と女性の描き方が、かなりタッチが違う気はしますが、それがこの作家さんの持ち味なのかな?
    旦那様はいくえみ綾さんの絵に似てるなと思いました。

by spica*p

ダンナ様と家政婦のシチュエーションがいいかも⁉️と思い読み出した作品です。

イケメンじゃない枯れたおじさんがお酒の力でSぽくなってエッチに変わるのは良かったです。子供たちも可愛かったですが、もう少し子供たちの見ていないところでのラブラブ感と子供たちに見られてしまいそうなあたふた感があったらもっと面白かっただろう‼️と思いました。なんとなくほっこりしたストーリーでした。

シングルファザー

シングルファザーの家庭でハウスキーパーとして雇われているりんちゃんは幼稚園にかよう通う子供二人のお弁当から夜ご飯のお世話、部屋の掃除等朝からお世話しに通う若い家政婦さん。

この家の旦那様に惹かれている可愛らしい女性です

旦那様は普段は平凡なサラリーマンですが、バツイチでおとなしそうな人。

そんな二人が旦那様の子供のみっちゃんとつっくんや、元妻、幼稚園の先生たちを絡めながら少しずつ近くなっていくお話しです。

クスッと笑える小さな子供の発言や、先生の勘違い、旦那様の少しずつ見えてくる本音や、元妻との関係にドキドキさせられますが、基本嫌な人が出てこないので安心して読めます🎵

気になった方は是非読んでみて(*´∀`)♪

可愛い!

主人公の鈴ちゃんが本当に可愛いです‼こんなお手伝いさん、私が来て欲しい(笑)
    ダンナ様であるお手伝い先の男性は、普段は枯れたオジさまなのにHの時の色気がたまらない!そんな大人の余裕を感じるギャップに、すごくドキドキしました☆2人が結婚した後も、もっと読みたかったな~!そしてこの作家さんがこういうお話を描いていたのがびっくり!!

とにかく可愛い❗️

お手伝いさんとして草間家で二人の子供達とダンナ様のお世話をする内に、恋人関係になって本当の家族になるお話しです。
    子供達がしっかりしていてとにかく可愛いのと鈴ちゃんが幼い感じなのにエッチの時とってもエロいし、ダンナ様がドンドンイケメンになってくる様子が読んでて楽しくなります。

旦那さんほんといい!

この旦那さん、リンちゃんすきすきってわかる感じほんと好き。りんちゃんも旦那さん好きなのわかる。でも、旦那さんの行動好き。お酒の力使わないとまとまらないのもわかる。優しいすぎるんだろうと思う。そんな優しさにリンちゃんは恋してるんだろうと思う。お互い求め合うエッチは最高です。

感動しました

最後は感動なしには、読めませんでした。目立たない優しいダンナ様と、明るく可愛らしい鈴ちゃんと、どんなストーリーだろうと読み始めましたが、子ども達もすごく可愛いくて大人のことを見ていて、元奥さまもすごく優し方で最後らへんは号泣でした。本当にみなさんに読んで欲しいです。