みんなのレビューと感想「私の可愛い人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖い上司

表題作がとてもよかったです。大輝君が本当に可愛かったです。こんな子に懐かれたらメロメロに甘やかしてしまいそうです。五十嵐さんも仕事では厳しいのに、子煩悩で優しくてとても素敵でした。

居場所

何度も同じ相手とくっついたり別れたりするというの信じられないけど、求められたら、そこが自分の居場所なのではないかと思うのかな。存在価値を認めて欲しいのかな、と思いながら冒頭部分を読んでました。

長いストーリーではないですが ラブストーリーでキュンキュンしました 大輝くんと一緒に生活する事で二人にも親心?が芽生えて仲良くなっていくのに感動しました

最初の作品の私の可愛い人だけ読みました。元カレさんと最後に寄りを戻してから別れるまでが早すぎて、何の描写もなくちょっと拍子抜けしました。
    それ以外は面白かったです❗️

好きな感じ

いつも怖い上司なのに、困った時に手を差し伸べてくれるのいい!
    しかも下心なしで。
    元彼のすぐ新しい女作っては、戻ってくるような男最低。

無料分だけ読みましたが…
    悪くないけど、課金するまではしないかな。

元々主人公自体も
    元カレとくっついて離れて
    その後!誰かの家に潜り込むのも
    慣れすぎているのが好きになれないな。

同棲している彼氏から浮気され、出ていかされ、しばらくしたら元に戻るを繰り返していた主人公。それだけで呆れた。その後ステキな上司との関係が始まるけど、そんな都合のいい女に残念感半端ない

一話目読みました。
    いいお話です。
    鬼上司とその甥っ子との同居生活で主人公も癒されて、幸せを見つけられて!
    本当にみんな可愛い人でした。

ギャップ

これは、いいギャップ!
    まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、仕事一筋の上司のエプロン姿とか、キュンキュンしてしまいますね。

ワクワクです。

とてもワクワクして読んでます。
    鬼上司の素顔かとても良いです。
    まだ途中ですが二人が上手くいくことを祈って続きを読みます。