【ネタバレあり】溺愛ストーカー~お隣さんはヘンタイ絶倫わんこ!!のレビューと感想

甘い~!

とにかく甘いです。
    絵も可愛くて、ふわふわ、きらきら、って感じで二人とも可愛い!エッチなシーンもラブラブ感があって、ちゃんと描かれてる方だし、可愛いみおくんの男らしさやいい意味での強引さがまたいいです。
    強がりながら自分には甘えん坊っていい♡頑張りやさんのみおくん素敵♡
    やっぱりお母さんに聞いての根回しがあったんだな~と最後に(完結なら最終話)タイトル回収のようにストーカーって言葉が出てきたのも上手い〆だと思いました。

絵はまるきり少女漫画なのに、エッチ描写がエロい〜。 澪くんが可愛いのに肉食なのが萌えます。こんな幼馴染いたら大変。いまいちにゃーちゃんが距離を取ろうとする心情がわかりませんが徐々に気持ちが高まってくのはいいですね。 にゃーちゃんは社外人には見えないし、幼いけど何歳の設定なんでしょう?でも可愛くてエッチでつい新しいのが出ると見ちゃいます。

うんうん。ありかも。

絵がかわいいし、面白そうかも。
    酔い潰れて送ってくれたBARの店員さんとHして、朝気がついたら幼馴染だったことがわかる。
    しかも家がお隣って、ちょっとできすぎてるけど、まぁヨシ。

絵が好みで、、

イラストが好みで読んでみました!
    年下でストーカー気味なのもイケメンなので許されるというか…、、
    お姉さん大好きな感じがいいですね!
    今後が楽しみです!

最初から最後までずっーと甘々で変な邪魔も入らず超ハッピーエンド💕
    綺麗な絵でなずなも可愛いし澪くんもイケメン。
    全てに完璧…羨ましくてちょっと嫉妬で
    ☆-1です。
    素敵な作品でした。

どっちも可愛い!

主人公の女の子も、主人公の事が好きな年下くんもどちらも可愛くてきゅんきゅんします♪
    こんな年下くんが身近にいたらな〜と思いながら読みました♪

評価が高めだったので少し読んでみましたが、イマイチでした。漫画なので現実に即してないのは当たり前ですがそれにしても致してしまう経緯が無理矢理。OLの制服なのに主人公だけコスプレ衣装みたいだし、何よりバカっぽい。最後まで読む気は無いです。

絵に誘われて…

絵もとってもきれいで、さくさく読めちゃいます!

年下…最近いいなぁと思い読めちゃいます!

澪くん!きれい!にゃーちゃんもかわいすぎるなぁ!

あまい!

とにかく甘いふわふわキラキラした作品です。私は年上派なのですが、こんなにイケメンで優しい彼だったら年下でもいいなぁと思いました

溺愛

憧れの溺愛とストーカーのストーリー。
    絵は綺麗だし、エッチの描写もいい。
    先が気になるので、読み進めたいです。