みんなのレビューと感想「ライオンと花嫁」(ネタバレ非表示)

先生最悪

先生はヒロインを本当に好きだったのか同情だったのか、なんで結婚っていう形をとったのか、どうにも腑に落ちなかったです。結婚前に息子の存在をちゃんと話さないのも理解出来ないし。その分昴の良さが引き立った訳ですが。先生に対する苛立ちがキュンキュンにブレーキをかけてくれちゃって、ちょっと残念な気持ちになりました。

by サケ

先生と生徒の恋は、よくある設定ですけど、初めから付き合ってて、天涯孤独になったから結婚っていうのには、ついていけませんでした。
    何か、しょっぱな生徒と結婚して、しかも息子の同級生って、この先生軽すぎるんじゃね?って、ドン引きでした。

無料分を読んで

先に進むべきか否か。。
    皆が評価してるように設定に無理があるのは置いといても、最終的に先生との未来が待っていると思いきや。。
    そこはブレて欲しくなかったので、課金は無しかな

ありえないかな…

担任の先生と生徒の恋愛はありだと思うけど、その先生に同級生の息子がいて、そんな大事な事を隠したまま結婚するなんて、あり得ないし、また高校生の息子がいるなんて、あり得なさすぎな話です。

まさかの展開!先生と生徒の恋。しかも結婚なんて、めちゃくちゃ羨ましすぎる。けど、まさかの息子がいるとは‥
    急展開でめちゃくちゃ、びっくりだけど、この先生の息子とこれからどうなっていくのか楽しみ

なんか複雑な環境設定は結構面白いなぁーって思う!!(笑)どっちとくっつくんだろーとかは気になる‼️ただ主人公の性格と息子の性格がイマイチ読んでイラっとする(笑)自分は無料分までかなー。

ハッピーエンド

先生と生徒
    結婚してからクラスメートの男子が息子って知るって無いよー
    そして、なんだかレビューも望んでる方向とは違うっぽいし、無料分だけにしようかな

35歳の先生が女子高生を振り回すとかありえない。元嫁もネグレクトっぽい上に調子良すぎ。

昴くんがしっかりしてたからまだ読めたけど最低な気分で読んでました。

設定がいまいち無理があるような...
    まだ無料分しか読んでいませんが、ハマる予感は今のところしません。

絵は可愛いのになぁ。
    ちょっと残念です。

絵はとても可愛いですが、設定があり得ないかな。結婚するなら、子供がいることをきちんと言わないと。
    絵がきれいなので残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件