みんなのレビューと感想「淫魔のテーブルマナー」(ネタバレ非表示)

最高です♪

購入して正解でした♪♪作家さん買いです!!
    他の作品もほぼ読んでます!エロがすごく良いです。でもストーリーもとても良くてラブラブエッチが殆どでキュンときます♪

インキュバス(攻め)と人間の男(受け)がカップルになる話ですが… 最初はエッチだけができる関係を望んでたアキラ(受け)と、食事で人間とエッチしてきたクロ(攻め)ですが、アキラに羽と尻尾を見られてクロが興味を持つ→執着する。アキラはウザがりますが、共に生活をしていくうちにお互いの距離が縮まり… と言う話です。
    アキラのセフレ君(攻め)とアキラの高校時代の先生(受け・インキュバスでクロの弟)の話もあります。こちらも良い!(笑)
    好き嫌いは別れるかもしれませんが、私はお勧めします。

作者買いです!
    いやー今回も面白くてエロかったwww
    人間と吸血鬼の価値観の相違というか、倫理観?まさかお食事が愛のプロポーズとはwww笑いました

相変わらずエッチシーンの受けの顔が可愛くてエロくて最高です!
    6話じゃ物足りないのでシリーズ化して欲しいくらい…!もっとラブラブエッチしてバカになって欲しいw

by 志乃

なんか可愛い話でした。

淫魔のルールを途中忘れることがあって、混乱することがあったので、わたしも、普通に勘違いしてしまった。
    淫魔兄弟とか、狭いどこでカップリングしてて、面白かった。

はじめからエロいです!!

作者買いで!
    もうつかみからエロいし、いいですよ!
    大学生のあきらと淫魔のおはなし。
    エッチばっかり笑

ここからの展開気になります!

エロ面白い

人間と淫魔の価値観、倫理観の違いが面白いです。淫魔なのに食事を勧められたら恥ずかしがって、他人に勧めていたら浮気だと怒って、純粋で可愛いです。

最高です!!

作者さんが好きで毎回買ってます!!
    淫魔の設定最高です♡
    個人的には弟くんとたっちゃんの話がもっと見たいなーって気持ちです*.+゚

いちゃこらしてます

最初は塩対応希望なのに、だんだんラブくなっていきます。エロ多め。いちゃこらしていて可愛いです。
    ギラギラ友人と弟カプをもっと読みたい…

他の方の

レビューにもありますようになかなかこちらも面白いですね。色んな作品を読んでみたくなります。今後にも期待。

食事とか子どもができるとか結構ぶっ飛んだ設定だったけど、それが逆にファンタジー要素が強くなって楽しめました。
    エロさたっぷりです。

入室ノックからハマって作者買いしてます。
    インマの兄弟とセフレの2人の2カプのお話。
    設定もめずらしくさすが面白かったです。