みんなのレビューと感想「四重奏ゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい

当時小学生だった自分が、今この作品読んでそれでも恋心の関係は楽しめます。大人っぽさに憧れたなぁ、と懐かしく読みました。ハンサムの次に大好きな作品です!

懐かしい!
    吉住渉先生の話は、ストーリーの軸がしっかり考えられていてとても好きでした。
    四重奏をカルテットと読ませるのも、当時素敵ー!と思ってたなぁ。

_(:3 」∠)_

先生の初期の作品なんですね、たしかにりぼんで読んだことがあったような、小さい頃だったから難しかったけど、今からまた読み返します!

懐かしい〜

マンガ持ってました!吉住先生の本は小学生時代の大切な思い出です。友達と貸し借りして読んで、感想話して、どのキャラが好き?なんて盛り上がって、、あー懐かしい!

by HTAM

懐かしい‼︎小学生の頃リボンでハマり、単行本を買って何回読み返したか、、、また読めるなんて嬉しいです‼︎ゆっくりじっくり読み返したいと思います。

当時、サスペンス=怖い…という、思いがあったので、読めませんでした。
    今は、もう、読める年齢になったので、ドキドキしながら、読みました。というか、読めました(笑)

by 子狸

単行本で持っていました。作品はもちろんですが、ページ横のはみ出しコラムが細かくて読み込んでたことを思い出した。孝純は一重まぶただそうです。

夢中でした

子どもの頃りぼんが大好きで毎月買っていました。
    なかでもこの作品は、夢中で読んでいたのでめちゃコミで再会できるなんて感激です。

この先生のイラスト大好きです

よしずみ先生のイラストは、昔から本当に綺麗です。
    女の子も男の子も、美形しか出てこない笑
    でも、線が細くて綺麗なんですよねー。

懐かしい!

音楽に少なからず興味のあった学生時代
    こんな風に弾けたらどんなに気持ち良いだろーと憧れたのを覚えてます
    素敵な漫画です!