みんなのレビューと感想「FUTAGO―ふたご―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

FUTAGO―ふたご―

何となく買ってみたけど面白かったです。出てくるキャラクターも皆、個性があってストーリー展開も好きですね。どんどん読んでしまいます。

まだ試し読みです

まだ試し読みです。作者の作品が大好きです。絵も好きだし主人公が強くて憧れます。コテコテの少女漫画とまた違ってどろどろしたとこも好き。

おもしろいです

絵も好きです。会話も読み初めた途端にテンポよく、内容も面白いのですぐに世界に入り込めます。出てくる男性もそれぞれ個性がありそれぞれ良さがあって魅力的です

作者さんのファンで、昔の作品だけど読んでみようと思いました。
    今読んでもおもしろい作品はおもしろいですね!

苦手と思っていたキャラが後からじわじわ良くなってきます

楽しみが増えました❗

この作者さんの漫画、好きです、ほんとに。
    絵も、ストーリーも。
    「ハコイリの娘」、「シックスハーフ」と読み、今度はこれ。
    この後が楽しみです。

先が気になる

池谷理香子先生の漫画を読み始め面白かったのでこちらも読んでみたらまだハマりました。いつも先が読めなくて楽しんで読んでいます!

作者さんのファンです

絵がとても綺麗で特に目が好きです。かわいい感じのタッチもよい!ストーリーも面白いので他の作品も読んでみたくなります!

女の子の

女の子の双子って、実際にはどうなんだろう?仲良しな時期もありの比べられるの嫌で仲悪くなる時期もありののそれの繰り返しなのかな?

真逆

ふたごちゃんなのに、いつの間にか全くタイプの違う人間になっていた。
    大人になって、日本と海外で別々だったのに…急に帰国してくることになり…。またぶつかる日々になるのかな?

先生の

池谷りかこせんせいのファンです!先生のマンガに登場するボブの女の子、似たような子が他の作品にも出てくるけど、ほんとにかわいい♡