みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)

最初はよかったのに・・

彼氏に浮気された主人公とバイト先の店長の恋愛ストーリーになります。主人公の押しに負けて付き合うことになった店長。自分が主人公のことを好きになったら自分の童貞をあげてもいいと宣言します。 ここまでは受け入れることが出来たのですが、想像以上に店長が主人公を好きになるのが早くてビックリしました。いちばん大切なとこすっ飛ばしじゃない!ツッコミ入れたくなります。どうせなら、なんで好きになったのか どういうところに惹かれたのか厚みが欲しかった。中盤から最新話までエロばっかりで正直つまらないです

白シャツはカッコいいですね。私は黒シャツも好きですが。
    ヒロインちゃんは26歳にもなって白シャツ男子好きでバイト先のイケメン店長の白シャツに惚れてしまう脳内お花畑な感じがちょっと…って思ってしまった。
    でも店長は付き合うなら結婚前提って言ってる全部がイケメンすぎなところが良かったです。
    最新話まで読みましたがライバル登場だし店長は海外に行くかもでこの先が気になります。
    あまりひっぱらないでほしいですね。

この作品を読んでいて、結婚するまでしない!と言っていた人(女性)のことを思い出しました。
    実際に守ったのかは知りませんが。

結ばれそうで結ばれず、続きが気になって課金。
    ようやく…と思ったら、アレが大きすぎて…って!
    吹き出しました(笑)
    秘宝◯のあとに結ばれるって流れがイマイチでした。

結ばれるシーンに色っぽさはありません。
    ちょっとばかりHな少女漫画を読んでいるような感じでした。

先の展開に期待

無料分まで読了。

主人公が変態なの、良いですね。
    いや、白シャツ趣味とか全く理解できない(ただのシャツじゃん、みたいな)んだけど、自分の情欲に正直な女の子は可愛いしかっこいいと思います。
    店長が「付き合う=結婚」という考えのわりに、主人公のアプローチを拒まないところに「違う、そうじゃない」感はあったけど、良い年した男だもんな、しゃーない。
    付き合ってからの2人を楽しみにしています。

by sakira

まあまあだけど..

絵は、好きな感じの時と好きじゃない感じの時があるのでちょっと不安定なのでしょうかね?!

主人公がかわいく見える時とそうじゃない時と、店長がかっこよく見える時とそうじゃない時とがあって〜

ストーリーは男女が逆バージョンな感じ(性欲?とかが)がおもしろいなーと思いましたが、ストーリー展開的にはさほど深みは無いのかも知れませんね〜今後の展開も。

題名が…

題名からのイメージではエロい話なのかなーと思いました。
    実際の中身は見る目のない恋愛体質の女の子と、イケメン童貞との恋愛話でした。
    少女漫画らしい話の展開で、ありえないなーと思いましたが、マンガなのでこれはこれで良いのかも…
    店長のような男性は現実にはいないと思うと、冷めてしまうので、白シャツ男性カッコいいと主人公に共感しながら読むとハマると思います。

漫画なので

非現実的な所を楽しみながら読める方には問題ないと思います
    悪くはないけど、腑に落ちないところはあります
    童貞の理由が硬派なのに自ら「付き合うか」宣言とか、そもそもヒロインは店長好きだったのか?憧れはあったかもしれないが
    童貞と知るや否やアプローチ?そんな急に切り替え出来る?
    もう少し、丁寧に進めていっていたら、すんなり入ったのかもしれません

ひまりがかわいい

いつもいつも真剣に恋愛しているのはひまりだけで、相手には浮気され裏切られてばかり。そんなときに白シャツが似合う職場の店長に恋に落ちます。ひまりは恋愛体質で店長のセクシーな一面を見るとよだれを垂らしてて、欲がむき出しだけどかわいくて、ニヤけてしまいます。段々と店長もひまりを見てくれるようになり、ふたりの恋の行方に期待です!

イケメン店長ステキ!

白シャツの似合うイケメン店長、良いと思います!
    フレンチやイとかタリアンとか、、、高級な店ならいるけれどファミレス店長がイケメンなことは稀な気もします(笑)
    しかも付き合ったことないとか童貞とか、設定は無理ありますよ~。
    結ばれるまでに時間がかかりそうなので、レビューを参考にしつつ飛ばしながら読む予定です。

初々しい

男性がイケメンなのに、童○!
    女の子のほうが、ハァハァ欲情しちゃってるシチュエーションは変にリアルで笑えます。

とにかく男性が初々しくて、。。
    男性がディープに愛してくれる作品が好きな私にとってはたまに物足りないとも思うけど
    二人のラブシーンは、なんか可愛いから見守りたいと思ってしまう作品です(*´▽`)