あーちゃんの宝箱さんの投稿一覧

最初はよかったのに・・

彼氏に浮気された主人公とバイト先の店長の恋愛ストーリーになります。主人公の押しに負けて付き合うことになった店長。自分が主人公のことを好きになったら自分の童貞をあげてもいいと宣言します。 ここまでは受け入れることが出来たのですが、想像以上に店長が主人公を好きになるのが早くてビックリしました。いちばん大切なとこすっ飛ばしじゃない!ツッコミ入れたくなります。どうせなら、なんで好きになったのか どういうところに惹かれたのか厚みが欲しかった。中盤から最新話までエロばっかりで正直つまらないです

ありえないと思いながら

ハマって読んでます。女子高生と消防士の純愛ストーリーです。主人公と消防士の出会いから、現在の最新話まで丁寧に心情が描かれています。じれったいと思いながらも2人を応援したくなります。消防士たちが校内でコスプレとか現実ではありえない!ですが他が丁寧なのでこれからも読み続けたいと思います。人を好きになるっていいものです。

ハズレなし。

この作家さんはハズレないです。
    天使なんかじゃない、ご近所物語、下弦の月、パラダイスキス、ナナ
    どれもハズレないと思います。心理描写が上手くて、あっという間に引き込まれます。今回はナナと奈々の
    恋愛模様、夢、友情を描いた作品です。作品は途中で休載に入ってます。気長に待つしかないでしょうね

なんだか

微妙な作品でした。甘さを求めるには別作品に行ったがいいし、途中から読むのをやめました。
    暇つぶしにはいいかもしれないけど
    続きが読みたいとか思えなかった。

主人公が

可愛いです。彼のことが大好きでホント頑張ります。学生向けの作品だと思います。ある程度大人の女性が読むと物足りなさや違和感を覚えるはず。

軽い

よく言えばスピード感あって話が進む。悪く言えば、展開が早すぎて興醒めしてしまう。何だろう、何かが抜け落ちてて幼稚に見えてくる。