みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定は少し現実離れしてるけど…

婚約者に逃げられ、家も立ち退くことになったOLとバツイチ上司との甘々ラブストーリーです。捨て猫と主人公を重ねてるけど、ニャンの台詞に賛否両論ありですね(^_^;)
    私はあまり気にせずに物語に入っていけたし、逆にバージンのまま結婚しようとしてたのも新鮮でした。

続き気になります

主人公は結婚式当日にキャンセルされて、どん底に落ちていたところ、2人で住む予定だった家を訪れたら、なんと会社の上司が住んでいて、次の家が決まるまで住んで良いと言って貰えて、今後どうなるか、楽しみです。社内とか同じ学校とかって定番だけど少し変わっていて、先が楽しみです。

部長推し

主人公あやが、結婚式をすっぽかされたのに立ち直りが、はやすぎてちょっとびっくりしたけど、部長がずっと包容力半端なく支えてくれていたので、最後まで読破しました。
    実家でお父さんにあやのいいところを伝えるのもきゅんときました。
    部長はいろんな、漫画の中でもベスト3に入りました。

癒される

エロいシーンもあるけど、この作品は内容も普通に楽しめるし絵も見やすくて、2人の時間に癒されます。訳あって一緒に住む事になり苦手同士がまさかの付き合うってパターンはありがちなんだけど、お互い両思いになってからも同じ会社だし山あり谷ありあの手この手でドラマがあるので楽しめます。

ハマりました!

結婚式当日に逃げられると言う辛い失恋から始まりましたが、あり得ない偶然で逃げた彼氏と住むはずだった新居に自分の上司が…
    びっくりですし、それが恋に発展もなかなか現実にはなさそうですが、それがまたいいのかも?!
    あやの可愛さ、課長のかっこよさにハマってしまいました!

年の差感じます

彼氏を別れた後部長に拾われて同居するとこになります。部長さん大人なのにとっても暴れん坊の下半身。処女相手なのに我慢が出来なくてイライラしちゃうとか可愛いです。年の差を感じる場面は多いけど初戦男は幾つになっても子供なんだから若い子と付き合えたらそれだけで満足ですね。

甘い甘いラブストーリー

家に転がり込んで、猫のように可愛がられる主人公。相手は会社の部長。二人の関係が始まると、後はとにかく甘いラブストーリー。エッチなシーンもあるし、恋のライバルも出現するし、ヤキモキするところもありますが、大人かわいい💕恋愛もの。一気に読みたくなります。

先も読みたい

部長もステキだし、部下の女の子も可愛い。
    まだ無料分の途中ですが、2人がいい雰囲気になったかと思っても、行為には至らず…な事が2回続いた時は、ハテ???ナゼ同じ展開を見せられているの?と不満もありましたが、やっぱり先が気になるので、続きも購入すると思います。

可愛らしい主人公を応援したくなる。

始まりがショッキングだったけど、おたがいに惹かれあい気持ちを通わせていく時間が好きです。年齢がかなり離れているけど、離れているからこそ可愛くニャンコに見えちゃうし、大事にしたくなる。気持ちの変化が言葉一つ一つに丁寧に描かれています

かわいい

結婚がダメになったかわいそうな感じに会社で追いやられてしまったところに、冷たい部長さんが助けてくれたり、はたまた同居まですることに!最初はぎこちなくて、でも優しくて、勢いでしてしまいそうだったけど、違う女の人の名前を口にした部長さん。今後がきになります!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,185件