みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)

いい感じ

始まりはどんなんになるのかな?と思いあまり期待せず読み始めましたがめっちゃ面白いしなんかいい感じな2人がどんどん素敵に見えてくる

設定は全く現実味がないですが、とにかく羨ましい笑。無職から突然売れっ子イケメン俳優のマネージャーになり、ラブシーンの練習台になり、次第に惹かれ合う。こういう芸能人との恋愛話を最近よく目にしますが、推しがいる人ならたまらないシチュエーションだなと思います。しかもこのお話の俳優さんはとっても仕事に対して真面目で努力家なとこが良いし、ヒロインも媚びたりせず、自然体で可愛いから素直に応援できます。

by tokuken

ひょんな

ことから芸能人のマネージャーをすることになり…それが超イケメン俳優だった♡練習に付き合わされたり…ハラハラドキドキのお仕事がはじまる。
    絵のタッチがすごくすきで読みやすかった。ヒロインが可愛い。

マンガだから許させる衝撃の展開。でも、嫌いじゃないですね。この無茶感がたまらなくいい。マンガだからできる、現実離れした入りが好きですね。

作家さんの他の作品が大好きでこちらも読んでみました!無料分だけ読んでみたけど、現実にはありえなさすぎて、あまりキュンキュンできなかった!

急に

イケメン俳優のマネージャーに。
    ありえないことが沢山起こりますが、テンポよく読めて面白いです。
    こんなん好きにならない方が無理!!

まだまだ読みはじめ

まだまだ読みはじめたばかりで、内容もわかってないですが、ドキドキしそうな感じです。少しずつ読んでいきたいと思います。

by KIみ

ちーじょ(笑)…なんか読み進めるたびにドキドキしたり笑ったり、楽しい作品です。まだまだ途中ですが、ゆっくり読み進めたいと思います。

by ak9116

うっかりお客様の服を汚しちゃったから
    マネージャー?!

そして、練習と題して色々と。

じれったさもあったけど、まあ良かった!

あり得ない話かなあと思って見てましたが、絵は可愛いしキュンキュンして無料分まで見てしまいました。
    今後2人か結ばれるのか楽しみ