こういう関係いい!

全話読みました!
    もう既に次回話が待ち遠しいです!
    八重ちゃんが時折見せる女性ぽい顔に、実は翻弄されている匠くんがとても可愛くて、わたしもニヤニヤしてしまいます(●´ω`●)
    個人的には軽井沢の別荘に行って(周りのみんなにはハネムーンがまだという口実で)イチャつくところが好きです!オチはこんな感じなんだろうな〜〜とわかっていてもやっぱり気になって仕方がないので早く読みたいです!

よくある幼なじみパターンだけどやっぱわかっていても読んでしまいますょね(*´∇`)
    こんな幼なじみいたらいいなぁとか妄想が膨らむほどの容姿端麗なの彼と地味な主人公もお決まりですが‥‥。やっぱボタンをポチっと押してしまいます!現段階では主人公の気持ちもあいまいな感じなので続きが待ち遠しいです!つてか、羨ましいです。

70話まで

匠は、女にモテ過ぎて仕事に支障が出るので、対策として幼馴染の八重を偽嫁にするも、段々本気になって行く。
    匠自身は八重の事を忘れていたが、初恋の相手だった。
    ヤマ場は、匠が元同僚に嵌められて窮地に立たされ、八重を巻き込みたくなくて、嘘を吐いて別れを告げる所から。
    八重は匠の先輩から本当の事を知らされ匠を助け出す。
    全財産を失っても、八重を手放したくないと言う匠。二人の絆は深まる。
    匠の先輩がお助けキャラで、二人の窮地を救い、財産も取り戻せて結婚へと向かう。
    匠の元カノにはお金と地位が目当てが多く、意地悪されてピンチも迎えるけど、
    匠は、利害関係抜きで好きだと言ってくれる八重を一途に愛する。
    最初は軽いなーと思ったストーリーが、課金してから二人の想いを知ることになるので、読み応えがあります。
    最後迄、見届けます。

マイナス⭐︎100って評価をつけたい

ありがちな設定は100歩譲って読む気になるとして、読んでも読んでも頭の空っぽな男女のエロシーンばっかなのは、流石に萎えました…
    エロシーンが仮に好きだとしても、こっちまで感じちゃうような絵柄でもなく。

誰かに惹きつけるような魅力が感じられるならまだしも、どのキャラもすっからかんにしか感じられない展開と描写に、こんなものに時間は使えないと判断し、読むのやめました。

最初は良かった

超ハイスペック同級生と、嘘の結婚生活…なんてありえない設定と思いつつ、マンマとハマっていきましたw
    カッコいいたっくん、無自覚で可愛い八重ちゃんが良かったのですが…
    読み進めるにつれて、いくら嘘だとしても、『ネットニュースや週刊誌に載るほどの相手との偽装結婚にしては、ちょっと迂闊すぎるし、男と2人で食事やバイト?など、あまりに軽率な行動が多すぎ』な点が気になり始め、段々冷めてしまいました💦
    私が現実的すぎるのだと思いますが、個人的にはこのくらいの☆かなと…。絵は可愛いし、綺麗で好きです💓
    どっぷり世界に浸れるタイプの人には、面白いかも^_^

普通に楽しく読めると思います

幼なじみがハイスペック男子になっていてモテモテ有名イケメン建築家で社長(匠)
    主人公は29歳にして金無し、家無し、仕事無しで見た目も普通なアラサー女子(八重)
    そんなどう見ても不釣り合いな2人が結婚しているふりをして、同居していくうちに恋愛に発展するっていう設定です。
    八重の隙があり過ぎて匠の嫉妬も激しめなのに、何故か邪魔が入ったりとなかなか一線越えなかったり…結局は超えるんですが(笑)
    いかにもよくある少女漫画のお話なのにやっぱり王道というかこの手の物語は面白いと思います。
    イケメンの嫉妬が見たい人、セレブな環境の恋愛に憧れる人にはオススメです。

ありがちなシンデレラストーリー

5話までしか読んでいませんが、ありがちなシンデレラストーリーすぎて飽きました。主人公の女の子の向上心がないところ、社会的に自立してないところ、そのくせ平凡でさほど美人でもないところがなんとなくうっとおしい。そんな、なんの取り柄もない女がイケメン&金持ちを捕まえられるか!と思ってしまいます。また、匠くんの周りにいる女の人も、いかにもウザイ系の女の人で、非現実的。あくまで個人の感想ですが、気持ちが入り込めない。

そんなつもりじゃなかったのに(>人<;)

レビューを書いてる方の多くが、よくあるお話だなって思いながら読み始めて、気づいたら配信されてる全話読んじゃいましたっていうのをみていたので、私は、無料の一話だけを読もうと決めていたのに、結局、全て読んでしまいました(笑)
    ほんとによくあるお話だとおもうんですが、絵が綺麗で、あっという間に、漫画の世界に引き込まれちゃいます。
    あとは、やはりたっくんの格好良さと、主人公の平凡さが、不自然じゃないので、のめり込めるのかなーと思います。
    読む前は、無料配信だけって決めていたのに、今は、もう続話の配信を待ちわびてます。
    読んだことのない方は、無料配信だけでも読んでみてください、きっと読んじゃいますよ、全部。

最後まで見守ります!

ドラマからチョイスして読み始めました。
    菊池風磨君のシリアスもギャグタッチも演じ分けられるところやバラエティでの抜群の面白さが最近特に好きです笑笑
    長濱ねるちゃんとのこちらのドラマは見逃してしまいましたが漫画を読んで2人を想像しながら読みました。
    匠君の切ないくらいの嫉妬やそれに対しての八重ちゃんの気持ち…
    どうか最後はハッピーエンドでありますように。
    最終話までかならず読破します!
    そして見守ります!

夢がある

ドラマスタートです。
    マンガから入ると、ドラマや映画にするとイメージが違うので、面白くないと言われる人が多いですが、私はギャグパターンが多いので、マンガを見るとたっくんも素敵だし、八重も素朴だけど、とても可愛らしいてす。
    たっくんは若いのに有名な建築家で、会社も持ち、タワマンに住んでいる。とマンガならではの夢を見させてもらえて、読んでいて楽しいです。
    今後の二人の展開は予想できる気もするけど、それがまたいいのです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全10,513件