みんなのレビューと感想「らぶモミ!~とろけるエステ~」(ネタバレ非表示)

ベタな感じが・・

何となく読み進めていましたが・・なんというかストーリーが薄っぺらい・・
    あと展開やらシチュエーションなどが少し古臭くてベタな気がする。
    主人公もその相手にも全く感情移入出来ない。主人公の妄想シーンが長すぎる!!
    しかもエロい妄想(それもベタな展開)ばっかしで読む気が萎える・・
    絵はまぁまぁだとおもいますが、もう少し内容が深いものでないと厳しいです・・

なんかキラキラしてる

無料分だけ見ましたが、期待していた内容と違っていたので残念です。なんかこういう内容の漫画に絵があまりあっていないというか、不自然にキラキラいれすぎているというか。昔の漫画でしょうか。

感情移入できない。

無料の4話まで読みました。
    主人公も、男性も今ひとつ感情移入できませんでした。
    ストーリー展開が急すぎるような気がします。

いやいやそんなの無いから〜とツッコミどころ満載な始まり方。でも、マッサージ師が彼氏になってくれたらけっこうラッキーかも。なんて思いながら、とりあえず無料分読んでます。

ありがちな

ありがちなエステ設定ですが、私は嫌いではないので、どんどん読み進めました。
    疲れた体をイケメンに癒されるのは最高の至福のひととき。

良さがわからない

マッサージもの好きですがこれは全く良さが分かりませんでした
    妄想わかりずらいし
    長いし
    なんでこの主人公が気に入られるかがよくわからんし

絵はかわいい系で見やすいですが、話はないよなぁと思いながらみていました。内容が薄っぺらいように感じます。続きは見ないと思います。

ありえない

まー、架空の話だから仕方ないけど、マッサージ頼んで若い男性きて、しかも、受け入れるとは!
    でも、イケメンならいいね!

こんな整体師微妙かな。整体師なのか会社員なのか。内容がないですね。無料分だけよんで追加購入はないかな。

マッサージからの

マッサージしてくれる彼氏何て最高!いろんなツボ知ってそう。全部マッサージだよって言われれば気持ちよさ2倍

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全60件