• ネタバレなし

癒される〜。

いまのところ、他の漫画にありがちなギスギスした展開もなく、癒されます。このまま、波たつことなく穏やかに進んでいってほしいなぁ。

by duke

妄想が…

たしかにマッサージで気持ちよくて眠っちゃってってことあるけど、女の子の妄想が笑える。力加減も男の人の方が安定してるし好きな人に凝りほぐしなんて最高かも

マッサージ師とのえっちとかって
    想像したこと無かったけど絶対に
    気持ちいいに決まってるよね
    マッサージ上手い人いいね

良いな

絵はかわいいけど、そんなにエロく無い。
    話としては、こんな事あれば良いけど…そう、ある事じゃないよね(^_^;)

by Z-G

オイルマッサージは経験が無いんですが、こんなイケメンがマッサージしてくれたらハマるでしょうね!ヒロインも性格良し!綺麗でヒーローもほっとけないでしょうね!まだまだ読み出したばかりなので楽しみながら読み進めていきます

想像とちがった

なかなか内容が深くなくて、もうすこしストーリーせい??があるといいな〜と思いながら読みました。購入してまでは読まないかなぁ。。

イラストは好きなんですが思ったよりハマらなかったです。実際にこんな人職場にいたら仕事やりづらいな、と現実的に考えてしまう。

理解するのに時間がかかりました。かなり非現実的なのかなぁ。と思いましたがどうなんでしょう?途中までしか読んでいませんがもういいかな。という感じです。

マッサージ

このタイプのマッサージが男性ってあり得るんですかね?って思いましたが、イケメンなので良しとします。そりゃドキドキしますよね〜。まだ無料分ですが楽しみです。

ふつう

面白くないわけじゃないけど、なんかちょっと物足りないのが残念。キャラの個性が薄いのかもしれませんね。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全3,369件