エロカワ

やさしいかんじのタッチで、てんかいも私ごのみの漫画でした(*˘︶˘人)♡*。

東堂春樹が会社に現れたときは、赤面覚悟、恥ずかしすぎます!!

じっさい、男性がリンパマッサージするお店って存在するのだろうか??
    整骨院でなら、男性にマッサージしてもらう事はありますが、流石にリンパマッサージは、、、。
    だけど、存在すれば興味ある女性は多いだろうなぁ〜。

by 二ー

絵が綺麗さ

絵が綺麗で、とても丁寧で、私好みでした。
    特に男の子の絵柄が好みで、背景などもしっかりしていて全体的にほんわかした感じもあり、読みすすめやすくよかったです。

ストーリーは現実ではありえないようなものですが、非日常感を楽しめます。
    内容は非日常ですが、個人的に主人公に共感できるようなセリフもあったりして。笑

とにかく楽しく読ませてもらいました。

最初読んだ時は??ってカンジの出だしだったけど、絵が綺麗だったのでとりあえず読み進めました。2巻終る頃にはちょっと先が気になってて……3巻以降はイイ所で切れてしまうので追っかけて仕舞って12巻迄読んでました。残りは何となくで読みました。確かに疑問の多い、あり得ないstoryではあるけれど、マッサージの上手い人に癒された~い(^^)♪

キュンとします

彼氏がマッサージ師とか、めちゃくちゃ羨ましい。お話しながら手を揉んでくれたり、脚マッサージしてくれたり最高じゃないですか……!しかもイケメンで優しくて、100点満点です。欲しい、そんな彼氏。ストーリーは、主人公の妄想なのか、現実なのか分からなくて、内容が入ってこないものの、妄想でさえストーリーとして楽しんで読んでます。

思わず、Σ( ̄。 ̄ノ)ノ?

こんなさ始まりな関係ってあるんでしょうか?
    バリキャリ男無しのヒロインは週末が嫌いな日々を過ごしてましたが出張マッサージのお姉さんに愚痴を聞いてもらうつもりで頼むが来たのはイケメン兄ちゃん。
    マッサージの施術から始まる恋愛、サクサク読め、また良いところでお預けありですが今のところイライラはしません。

by ys28k04

これは

意外な展開にドキドキ〜♡
    男性にマッサージされるなんて最高!なお話。先がめっちゃ気になっちゃう!
    絵のタッチもシンプルな感じですが女性は可愛い、男性はイケメンしかも塩顔(〃꒳​〃)
    とっても気になるストーリー展開にドキドキしてまた読みたくなってしまう!!
    妄想広がる〜♡イケメンにマッサージされたーいと女子なら思うはず(*^_^*)

by koriru

無料おためしを読んで面白かったので続きを購入しました。絵もかわいくて好きです。設定も今までにあまり読んだことのないものだったので新鮮でした。ところどころにアロマの知識なども入っているので興味のある人にはそこも楽しめると思います。タイトルから想像するよりもっとピュアな感じでした。ヒロインに感情移入して自分も癒されます。

こんなことある?!

異性の出張マッサージなんて本当にあるの?!しかもこんなイケメン!もう1人出て来たと思ったらまたイケメン!!笑普通にしててもこんなにイケメンに会うことないのに同じ店のスタッフがこんなにもイケメンってどういうこと?!笑

でも絵が綺麗でイケメン×美女なので見ていて楽しいし癒やされます♡課金してしまうか悩み中
    …(>_<)

マッサージ

男性の出張オイルマッサージなんて現実にはないと思いますが(^^;こんなイケメンにしてもらえるならアリかも!?
    エッチシーンは主人公の妄想のようですww
    いろんな所でマッサージしてもらえる夢のようなシチュエーションが羨ましいですね(*^^*)
    恋に疲れた大人の女性に読んでもらいたい作品じゃないでしょうか?

面白そう

絵も可愛いし、お話も可愛いです
    突如現れた上司が、マッサージ師として家に派遣されてたなんて話が、結構面白い(^∇^)
    色んな所に出会いの芽は生えているって事かな
    好青年っぽいし、ストーリーも騙し、騙され、みたいなのより、こんなほほえましいストーリーが好きでなので、楽しく読めました
    このまま、玉の輿まっしぐらに進んで欲しいなぁ

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,731件