みんなのレビューと感想「喰フ女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

正義のみかたなのか、それとも悪魔なのか?

きわどいストーリーだけど、現代では全然あり得そう。こういう人が必要なのかもしれないな。最悪なやつもいるから。

ちょいグロい

無料分読んでます。なかなかヘビーな、グロい世界。狂ってますが、なんか読んでしまいます。福祉も限界、世の中の為に無駄な人間は死んだ方がいいだろう、って一理あるかなぁと思う私も狂ってる?

知ってます!

以前に何かの雑誌に連載されていて読んだ事あります。 結構、ショッキングな内容で記憶に残ってます。
    ずっとタイトル忘れていたが、久しぶりに発見出来て嬉しいです!

わからない

気持ち悪くてヴァイオレンス。だけど大事なことが隠れているような気がするが、やっぱり猟奇的な内容。購入はない。

怖い

絵は綺麗だし、人物の描写が上手いと思います。ただ、サスペンス要素が強くて私は苦手でした。女医が妖艶でそれが怖い。

思ってたのと全然違ってびっくり

この作家さんの他の作品が面白かったし、エッチな感じのもあったので、喰う女というのは、男を落としまくるお姉さんの話かと思ったら違ってた。初めから猟奇的な描写でグロくて怖かった。まだ最後まで読んでないけど、何故彼女はそうなってしまったのか知りたい。

無料分のみ読みました
    課金してまでは…
    怖い作品なのでそこまではしません
    作者さんが好きなのでこちらも試しに読んでみましたが、怖過ぎました
    でもついつい読んでしまいました

グロイ

皆さんが書かれているように、グロイので、気分悪い方も多いと思う。しかし、主人公や女医自殺願望者の行動の元は、一般の人間に潜む陰な部分かもしれない。
    割り切って読んでる途中なので、どこにいきつくかわからないが、納得出来る終わり方にはなってほしい。

はじめとるー編が。。

るー編が長すぎて、はじめとのテンポの良い流れから、つまんなくなってきました。。
    これからどうなるのか分かりませんが、
    とりあえず先生みたいにキモイやつとエッチはしたくない🤣

想像以上!

タイトルが気になってみてみたら、社会の闇みたいなところがかいまみれて、ちょっと悲しい気持ちになった。絵は綺麗です。