みんなのレビューと感想「今日から、君をシェアします。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

目の保養

こんな事あるわけ無いから漫画で読みたい…みたいなストーリーです。
    何かとカメラ目線(⁈)でキメてくるので、作者もそのつもりかと…

なんか前にも同じような作品あったような…
    主人公のあかりちゃん、そんなにダメダメな感じで大丈夫?って心配になるというか、ちょっとイラッとくるかも💦

イケメン4人と生活なんて、ドキドキがとまらないですね。コメディタッチで読みやすい。ここから恋がうまれちゃう❓ドロドロにはならないで欲しいな。

夢のようなイケメンパラダイス。。そんな人達と毎日過ごすとなるとドキドキ止まらないし落ち着かなそう。。でも、羨ましい。。、

ちょっとあり得ない設定だけど、メチャクチャドキドキして面白いです‼️
    四人のイケメンと一緒に住むとか、全く安らげないけどワチャワチャした感じが、また楽しいです。

うらやま

いやー、有り得ないわーと思いつつ羨ましい逆ハーレム。ダラダラと長くないのもいいですね。しかしヒロイン、実家とはいえ洗濯の仕方も分からないとか。親目線で見ると躾を他人に丸投げとも言える。

胸キュンポイントが多すぎる!

全員イケメンとシェアという設定が現実ではあり得ないけど絵が好きだったので購入しちゃいました。
    胸キュンが多過ぎてドキドキしながら見ていたので、最後まで気持ちが落ちずに見れました!男の人の葛藤の気持ちもわかるので、決断した時の男らしさは良かったですね!
    その後、結婚とかまでも見たかったので星4です!
    でも見ていて面白かったです!

まだ2話までしか読んでないのですが、いかにもな展開で脱落しそう。
    イケメン好きにはいいのかな。
    それとタップしないと読めないのはなんとも読み辛い!改良できないのかなー?

そんなっ

そんな美味しすぎる話あってたまるかーーーーー
    ってなる。
    羨ましいというか、そうなったらそうなったでどうなんだろ?どれに惚れるのかな?

絵は可愛いし、ストーリーもドキドキ♡キュンキュン♡若い年代の女の子には王道的かな。私には甘々すぎて、ちょっと胸やけしてしまいました。